intersys
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: intersys
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    intersys

    gw pasang sub intersys 12 n powernya intersys juga (4 channel), kayaknya kok kurang mantep..
    apa cuma segitu aja kemampuan dr merek tsb?
    boxnya pake kotak n HU pake kenwood....harus diupgrade kali ya?:rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kan yg bagusin suara salah 1nya duit...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    emang cuma segitu kemampuannya bro..
    kan ngga mahal juga..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by iqbal_djs View Post
    gw pasang sub intersys 12 n powernya intersys juga (4 channel), kayaknya kok kurang mantep..
    apa cuma segitu aja kemampuan dr merek tsb?
    boxnya pake kotak n HU pake kenwood....harus diupgrade kali ya?:rolleyes:
    emang segitu lah kemampuan intersys....
    ada harga ada kualitas lah bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    emang segitu lah kemampuan intersys....
    ada harga ada kualitas lah bro
    kalo punya budget 2,5 jt bagusnya pake power n sub apa nih?

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by iqbal_djs View Post
    kalo punya budget 2,5 jt bagusnya pake power n sub apa nih?
    Beli salah satu aja dulu bro, biasanya power Monoblock yang bagus dan berwatt gede itu ada dikisaran 2 juta keatas..

    Subwoofer juga sama, yang gebukannya enak biasanya 800ribu keatas.... Dan butuh box-nya khusus kubikasinya jadi ga bisa pake box ente yang lama.....

    Contoh :
    Venom VD 1600 D + Crossfire DBX 12" = 3,5 juta

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by iqbal_djs View Post
    kalo punya budget 2,5 jt bagusnya pake power n sub apa nih?
    pake monoblock calearo plus subs powerbass M12D
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pake monoblock calearo plus subs powerbass M12D
    enaknya beli monoblock apa 4 channel? soalnya low budget nih

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo utk system sederhana pake 4ch yg wattnya gede ajah...trus kasi subwoofer yg wattnya tdk terlalu besar..

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by iqbal_djs View Post
    enaknya beli monoblock apa 4 channel? soalnya low budget nih
    Kalo khusus subwoofer ya monoblock, kalo masi mao pake buat angkat speaker front, pake 4 channel yang wattnya gede.

    Contoh :

    US.AMPS XT 800.4 --> 4x100 watt RMS @ 4 ohm = 2,500,000

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts HID HB4 INTERSYS
    By Eka_Hadinata in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 15th May 2011, 07:40
  2. (WTS) Power intersys 6ch....
    By wr899 in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2010, 01:26
  3. mono intersys
    By coLZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 7th July 2008, 21:08
  4. Power Intersys
    By sagatsu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 14th March 2007, 22:14
Back to top