Honda Jazz Vtec sale
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow Honda Jazz Vtec sale

    For sale Jazz Vtec A/T th 05 warna hitam, tgn 1 beli dari baru, stnk panjang 09, Bumper depan Type S '07(plastic),samping dan belakang masih add-on vtec,grill JSRacing, velg 15 , ban good condition, Mesin bersih, rajin dalam perawatan, buka 125 jt nego, hub : 08158368172, ditunggu ditunggu ditunggu....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up..up..up..yo.!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    110 bro, contact 081310353353
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    dungban
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 4 Secs
    ayo...ayo....dipilih...dipilih....
    barang bagus....barang bagus.....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 26 Secs
    Bozz, 117 jt gimana ???
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    118 jt deh bro. msh full orisinil kan?
    gw posisi d semarang. klo dikasi gw lsg brkt k jkt. liat brg-bayaran deh. cash n carry.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    boz... di pintu depan.. pasang speakernya berantakan ye??

    kalo bisa dicopotin, n barang bagus... 120 mao liat nih
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Guys, just info aja emang pintu depan dipanelnya udah pake staging buat speaker, blm gua ganti, tp gampanglah itumah bisa di switch kalo ada yang mau tuch (barter)... harga masih diatas 120, barang dijamin puas, blm ada masalah yg berat berat dimesinnya. Liat dulu aja sob...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec
    msh ada bos mblnya?
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    km uda jalan brp bos?
    mesin ,matic msh oke?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Honda Jazz VTEC 2005 A/T Silver
    By nothelle in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 31st March 2012, 07:02
  2. FOR SALE HONDA JAZZ VTEC 2005 AT
    By ajiboy in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2010, 17:12
  3. Replies: 39
    Last Post: 25th November 2010, 08:16
  4. HONDA JAZZ 2007 VTEC MATIC FOR SALE
    By Teguhoke in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd October 2009, 17:39
Back to top