Steering Wheel Interface
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 42 Mins 13 Secs

    Steering Wheel Interface

    The SWI-ALP allows the customer to retain the use of their steering wheel or rear seat radio controls when replacing the factory head unit. Works with Alpine's OEM Steering Remote Ready radios. The SWI-ALP also retains the use of heater control buttons on GM vehicles. The SWI-ALP features just can't be beat...

    Now Updated! The SWI-ALP rev. 1.4.13 or higher, now controls JVC and Kenwood radios with wired remote inputs.

    The SWI-ALP is so universal that you only need one SKU# to cover over 95% of the vehicles made from 1986 to current. New vehicles coming out every year? No problem! Never be stuck with a vehicle specific type interface.

    Assign the buttons on the steering wheel to any of the aftermarket radios available functions:

    1. Alpine: Volume Up, Volume Down, Mute, Track Up, Track Down, Preset Up, Preset Down and Band.
    2. Kenwood: Vol Up, Vol Down, Mute, Source, Seek Up, Track Up, Track Down, Disc Up/FM, Disc Down/AM.
    3. JVC: Vol Up, Vol Down, Mute/Power, Preset Up, Source, Seek Up, Seek Down, Select, Band.



    * The SWI-ALP has non-volatile memory which keeps all programming in memory even if the vehicle Battery is disconnected.
    * Great for convertables. Unlike the SWI-X, the SWI-ALP is not affected by sunlight.
    * The SWI-ALP not only covers Ford, GM or Chrysler/Dodge but also it covers Acura, Audi, BMW, Buick, Cadillac, Chevrolet, Chysler, GMC, Honda, Hummer, Infiniti, Isuzu, Jaguar, Land Rover, Lincoln, Mazda, Mercury, Mitsubishi, Nissan, Oldsmobile, Pontiac, Saab, Toyota and Volkswagan. Oh, did we also say it covers Harley Davidson motorcycles?

    Compatible Models:
    Alpine JVC Kenwood
    CDA-9851 KD-AR5500 DDX-6019
    CDA-9853 KD-AR7500 DDX7017
    CDA-9855 KD-AR8500 DDX8017
    CDA-9857 KD-AV7010 DPX701
    CVA-1014 KD-AVX1 KDC-X590
    DVA-9861 KD-LHX550 KDC-X790
    DVA-9965 KD-SHX550 KDC-X890
    IVA-W200 KD-SHX750 KVT-717DVD
    IVA-901 KD-SHX850 KVT-817DVD
    IVA-D310

    Quoted from: Pacific Accesory Corporation

    Menurut loe org worth it ngga yah....dengan harga sekitar SGD200 buat aktifin tombolan di setir swift....thanks buat masukkannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jadi pake ini om?

  4. #3
    speaker
    Guest
    hehehe...iicee bilang sih mahal banget, tapi yang make udah banyak nih.... :smt003
    malah kemaren ada yang nambah sampe 4 biji, masangnya juga nggak pake nanya2 caranya lagi...., tinggal swift loe aja Zhak yang belom pake... :smt005

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh ada om speaker sompret, untung jauh lu klo deket sini tak jitak!
    btw brp harganya tuh?
    blom tentu cocok utk smua HU ya?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 42 Mins 13 Secs
    hehehe....setelah dipikir2 ga jadi tuh boss zhakie masangnya.....mang keliatan keren yah...tombolnya bisa diaktipin lagi...cuman koq gw jadi males...padahal tombolan di HU ngga jauh2 amat

  7. #6
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by zhakie
    eh ada om speaker sompret, untung jauh lu klo deket sini tak jitak!
    btw brp harganya tuh?
    blom tentu cocok utk smua HU ya?
    bwuakakaka....gw mao dijitak, jangan dong pret...eh salah...Zhakie :smt016
    kalo buat mobil2 Jepang kaya swift / innova / fortuner / dll. sih nggak ada masalah...
    HU nya juga bisa macem2 dari Pioneer / Clarion / JVC / Kenwood / Alpine / dll. soalnya ada yang modulnya type universal ( SWC )
    kalo yang SWI-ALP itu khusus buat Alpine yang type tertentu dan ada colokannya, jadi nggak bisa connect lagi kalo ganti HU.... :smt003

  8. #7
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by iicee
    hehehe....setelah dipikir2 ga jadi tuh boss zhakie masangnya.....mang keliatan keren yah...tombolnya bisa diaktipin lagi...cuman koq gw jadi males...padahal tombolan di HU ngga jauh2 amat
    hihihi....iicee kayanya perlu ditaburin "racun" dikit nih..... :smt005
    tombol HU emang deket bro, tapi "action" nya yang jauh... :smt003

  9. #8
    bimmer
    Guest
    Quote Originally Posted by speaker
    Quote Originally Posted by zhakie
    eh ada om speaker sompret, untung jauh lu klo deket sini tak jitak!
    btw brp harganya tuh?
    blom tentu cocok utk smua HU ya?
    bwuakakaka....gw mao dijitak, jangan dong pret...eh salah...Zhakie :smt016
    kalo buat mobil2 Jepang kaya swift / innova / fortuner / dll. sih nggak ada masalah...
    HU nya juga bisa macem2 dari Pioneer / Clarion / JVC / Kenwood / Alpine / dll. soalnya ada yang modulnya type universal ( SWC )
    kalo yang SWI-ALP itu khusus buat Alpine yang type tertentu dan ada colokannya, jadi nggak bisa connect lagi kalo ganti HU.... :smt003
    Di jkt dimana ya yg jual?
    thx

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Coba aja hub. GemaMega Jln.Gading Kirana Timur Blok A11/7, Kelapa Gading Permai Tel.4534255/4534256

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 42 Mins 13 Secs
    oh ya...itu bro speaker juga ada...dipm aja orgnya boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : E38 steering wheel
    By rizkyrm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 9th July 2012, 22:30
  2. FS: Spoon Sport Steering Wheel & OMP WRC Steering Wheel
    By Do in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2012, 18:10
  3. WTS : dc2 steering wheel
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2011, 01:44
  4. M3 STEERING WHEEL FOR E46
    By bocah_sialan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2010, 22:39
  5. Cari steering control interface buat E 38- Alpine
    By speedfan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2009, 02:18
Back to top