Gallant boros
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
Thread: Gallant boros
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 15 Secs

    Gallant boros

    Para senior modcom, mo tny nih knp gallant v6 thn 94 boros sekali 1 x 4 , mesin standard semua, kabel busi standard, cek co nya oke, cuma velg ring 18 tebal ban 45 , bgmn caranya agar tidak terlalu boros

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ganti mobilnya pake yg kecilan bos
    hehh
    kalo gak ngegasnya di urut pelan2

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    peleknya buang aja

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Mobil 6 silinder bos, bawaannya udah rada boros, jangan dikasih velg 18, pake yang kecilan aja.
    Settingan mesin kalo menurut loe udah ok dan udah ke bengkel yang ok ya udah ga bisa diapa2 in lage.
    Tinggal cara bawa mobil, hindarin macet, jangan bejek2 gas, jangan gas rem gas rem, ngegasnya di urut spt kata bos owizz

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    hindarin macet. kalo masih kena macet juga tandanya memang harus boros he3. masa mobil 2000cc 1:4 sih he3

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    temen aye make galant hiu 1 : 10-11 tuh manual sih hehehe

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    dulu hiu gue aja paling boros 1:7 bos..... harian 1:9 bisa.....

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ngegasnya jangan galak2 bro, smooth ajah

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 15 Secs
    mbl gw cuma dipake di komplek aja gak kena macet, ada yg gak benar dimana ya, apa gw perlu ganti header, kabel busi racing n busi racing, kt tmn gw bisa perbesar pengapian benar gak tuh. sekarang sih knalpotnya udah racing. sebelumnya kabel busi udah racing konsumsi bbmnya bisa 1:5/6 keluar kota bisa 1:8 tp oleh org bengkel disarankan ganti ke kabel busi std eh .. tambah boros dimana ya salahnya

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Enaknya jangan rubah2 dulu bos, cek dulu apa mesin masih sehat (kompresi masih bagus, campuran udara/bensin udah bener de el el) kalo loe yakin mesin udah sehat baru modif2.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 14:20
  2. bensin boros..
    By kian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 21st February 2008, 18:28
  3. Genio boros?
    By 768bg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 13th January 2008, 16:21
  4. Kok boros bgt yah???
    By EarFun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 3rd February 2007, 03:49
Back to top