HELP......knalpot kropos...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs

    Arrow HELP......knalpot kropos...

    temen2...minta masukan nih,escudo 2.0 2001,tabung uda kropos,so klo mau cari tabung standartnya dimana yah??apakah tabung2 yg dijual ditempat las knalpot bisa sama?.



    thxxxxxx b4.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    klo mo ori pesen sama toko sparepart suzuki ato BeRes bos. Klo mo custom coba ke standar adi / rkk

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    klo mo ori pesen sama toko sparepart suzuki ato BeRes bos. Klo mo custom coba ke standar adi / rkk
    btw klo ori berapaan yah??mahal ga bro??
    trus standar adi lokasinya dimana yah??
    klo king knalpot bagus ga??


    soryy ni bro,awam knalpot...hehe

    thx bro..:smt023

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Banyak kok pilihan nya bos, bisa ke Standar Adi Knalpot di Gunung Sahari, RKK di deket Bungur, Kotamas di Pecenongan (gue baru dari sana ganti knalpot gara2 kropos juga), Budi Knalpot, Indo Jaya di Kb. Jeruk. Kalo menurut pengalaman gue yah ganti standar percuma kalo bukan bawaan mobil, karena dah assembling lokal juga, ga tau ya kalo buat Suzuki apa sama persis dengan kualitas bawaan mobil.
    Gue pernah ganti ori di Grand Civic cuman tahan setaon doank abis itu kropos lagi.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    klo adi knalpot di gunung sahari,persisnya dimananya yah??

    btw ada yg punya nomer tel adi n indo jaya ga yah??

    thx b4...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    klo adi knalpot di gunung sahari,persisnya dimananya yah??

    btw ada yg punya nomer tel adi n indo jaya ga yah??

    thx b4...

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,202
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 29 Mins 46 Secs
    mo awet bos???
    custom pk stainles stell g garansi 2th.
    kalo mo tbung asli u ksh g ntr g buatin sama spt aslinya tp pk bhn stainles steel.
    g minta tabung asli u soalnya g mo belah g mo liat dlm nya spt apa.

    minat tlp g 081585852299/98696904 dede

    sory klo promosi ni

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    mo awet bos???
    custom pk stainles stell g garansi 2th.
    kalo mo tbung asli u ksh g ntr g buatin sama spt aslinya tp pk bhn stainles steel.
    g minta tabung asli u soalnya g mo belah g mo liat dlm nya spt apa.

    minat tlp g 081585852299/98696904 dede

    sory klo promosi ni
    Nah ini boleh nih bro, gue juga dulu bikin di Indo Jaya spt ini, sama spt asli ga bunyi cuman bahan pake stainless. Pertanyaan, kalo knalpot aslinya dibelah trus mobilnya nginep? Apa sementara dipinjemin knalpot laen?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    gw uda ganti nih,pke stainless,thx all masaukanya..............

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 20:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 14:17
Back to top