oxygenaudio = performance teknique ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    oxygenaudio = performance teknique ?

    waktu bazaar bapj kemaren, gw liat power oxygenaudio, sempat tergiur tapi kok begitu browse site-nya www.oxygenaudio.com tipe yg di bazaar samasekali gaada di website itu, makanya batal...
    nah ternyata ada temen yg beli tipe ox-772, begitu browsing kok bentuknya mirip sama power merk performance teknique tipe icbm-772 (http://www.performance-teknique.com/amplifiers_7xx.html)...
    yg bikin bingung,
    1. kok power oxygen yg dijual di bazaar ga terpajang di site resminya...?
    2. trus apa emang si oxygenaudio itu setali tiga uang sama power performance teknique..?
    3. jangan-2 oem-nya sama, trus tinggal direlabel, nah kalo ini kejadiannya, si bapj itu tukang nge-relabel ato mereka cuma impor aja dgn label oxygenaudio...?
    4. ada yg pernah pake oxygenaudio? kualitasnya gimana..??

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest
    hihihi.....pertanyaannya udah di jawab sendiri tuh... :smt005

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    hehehe... gw kenal temen yg jualan mp4 player, diajak ke shenzen sekali, disana kaya supermarket.. tinggal pilih model, kapasitas, trus mo dilabel apa... yg lama sih nyari wangsit buat merknya waktu itu...
    btw, ada pabrik vga card computer di indo, juga oem china (pengen bilang relabel gak tega) gitu, sekarang merk ini malahan lagi booming kayanya...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    oke deh, pertanyaannya diralat...
    jadinya:
    1. apakah bapj bikin brand oxygenaudio sendiri, dan tidak ada hubungannya sama www.oxygenaudio.com ?
    soalnya banyak yg nebeng ngetop gitu kok, mbajak merk...
    2. kualitas oxygenaudio terbitan bapj...? any comment ?

    satu lagi... any of performance teknique nor oxygenaudio not recommended for enthusiast user only for budget cekak user, gw baca hasil googling..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    waduh....gw tau tuh iklannya...harganya murah bgt...gw aja tergiur untuk membelinya,..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    eh emang vga card yg OEM china tuh apa yah merknya? info dong.. hihihi..
    ---------------------------------------------------
    no comment

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    gw sih pernah pake tuh power dolo buat isenk2 angkat coaxial gw.. trus tuh power sih ya sesuai kualitas deh.. harganya 250rb kan? cuman suaranya mayan lah untuk harga 250rb.. hehehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Sub DLS Performance KW-10
    By Fiqi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2012, 17:48
  2. Replies: 8
    Last Post: 18th May 2012, 11:32
  3. [WTA]perfomance teknique class a/b cocok nya ma monoblok apa yak?
    By vivent in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2010, 19:16
  4. [ASK] AMP 'PERFORMANCE TEKNIQUE ICBM-5.1'
    By sparky in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 28th August 2007, 10:26
  5. ada yg pernah pake power performance teknique?
    By rusmintjan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2006, 23:00
Back to top