WTB ban 2nd r14
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: WTB ban 2nd r14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 51 Secs

    Smile WTB ban 2nd r14

    Butuh bgt nih ban ukuran 185-195/65/14 kondisi 80% keatas, sepasang aja, thx before

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by yudhal View Post
    Butuh bgt nih ban ukuran 185-195/65/14 kondisi 80% keatas, sepasang aja, thx before
    Ada niy merk achilles platinum, kondisi 95% 185/60/14 ada tambalan 1 biji di bannya . .tapi mau jual 4 biji . . 1 jt aja/4 biji . . silahkan tlp (021) 93809380
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    dev, gw mau 1 pc dunks
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Wongdevi View Post
    Ada niy merk achilles platinum, kondisi 95% 185/60/14 ada tambalan 1 biji di bannya . .tapi mau jual 4 biji . . 1 jt aja/4 biji . . silahkan tlp (021) 93809380
    waduh dananya ngga ada boss, sepasang aj boleh ?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kalo sepasang brp tuh yg wong devi?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    kalo sepasang brp tuh yg wong devi?
    4 buah kan 1 jt, kalo 2 buah ya 500 rb . .ayo sapa yg mau sepasang2 . . kondisi tebel banget . .
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    nego gak bro...nego yah...hehe...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    nego gak bro...nego yah...hehe...
    Nett tuh . .dah murah atuh . .
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    sepasang merk turanza er60 98% kaayak baru tapi salah satu ban ada tambalan 1 biji. 500rb aja. barang di bdg. thanks
    085720525678
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    ukuran 185/65/14 sorry lupa infonya. ada lagi sepasang 90% 195/60/14 juga turanza er60 non tambalan 500rb juga sepasang. thanks. cp 085720525678.
    085720525678
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top