NISSAN GRAND LIVINA CATUT angka kilometer ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    NISSAN GRAND LIVINA CATUT angka kilometer ???

    guys,
    apakah kalian pernah perhatikan bahwa menunjuk kilometer di NISSAN GRAND LIVINA itu NGACO alias KECEPATAN.. dengan mobil yang lain gw ukur jalan 21-22 kilometer, masa dengan GRAND LIVINA menunjukka 25an kilometer !!!!

    Berarti ukuran bensin mobil ini juga TIDAK akurat ? yang berarti GRAND LIVINA itu BOROS ?
    Tolong dikonfirmasi oleh anggota modcom or apa ada orang NISSAN disini ?
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    coba ditanyakan di forum livina aja bro...itu bisa juga pengaruh dari diameter ban kali yah..lu mesti bandingin nya sama mobil yg punya diameter sama...gitu kali yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    mustinya sih tidak pak.. karena ban standard tuh.. dan yg dengan mobil lain pun, pake velg dan ban ukuran standard..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 58 Mins 21 Secs
    yap betul bro.......gw juga ngalamin kasus yang sama....

    mobil grand livina bokap yg tiap hari dipakai pulang-pergi kantor rute yg sama kalo pake grand livina kilometer selalu lebih banyak dibandingkan dengan mobil lain.

    hal ini sudah dibuktikan bokap gw sendiri dan sudah komplain ke nissan tp tidak mendapatkan jawaban yg memuaskan.

    Kalo pake toyota corolla : pp kantor-rumah : 25 km
    pake toyota soluna : pp kantor rumah : 25 km
    pake grand livina : 28 km,

    bayangin kalo jalannya jauh selisihnya pasti lebih banyak...jadi kesannya irit padahal....boros

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 13 Secs
    coba di compare dulu dgn gps, kalo gps pasti akurat

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    waduh koq gt sihh
    coba dong bagi pemilik livina lainnya
    gimana nih tanggepannya....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    gw pernah baca tuh...

    ada yang compare pake GPS..
    pas di test pake livina,, ternyata kecepatan yang di speedo over speed..
    di speedometer tertera 100km/h,, di GPS tertera hanya 88,9 km/h

    pas di test pake vios,,antara GPS dan speedo meter tetep sama kok.. bedanya ga lebih dari 0.8km/h..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 13 Secs
    compare jarak ya, jangan speed. odometer dan gps sama2 direset ke 0. terus jalan deh tar kan keliatan jaraknya.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    livina g oke2 aja perasaan...di compare sama avanza
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss dah pake livina nih...ganti dari apa boss ngebutzzz bmw ato hyundai nih? ato nambah koleksi baru lagi.. :-)

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 12:39
  2. FS: Wing / Roof SpoilerRep. IMPUL utk Nissan Livina / Grand Livina
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 9th October 2013, 00:37
  3. Replies: 9
    Last Post: 25th January 2012, 09:48
  4. Replies: 0
    Last Post: 9th December 2011, 19:40
  5. Replies: 4
    Last Post: 5th November 2010, 15:01
Back to top