WTB : Wood Panel BMW 318 E46..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 6 Mins 17 Secs

    WTB : Wood Panel BMW 318 E46..

    WTB: Wood panel E46 ...kali aja mobilnya ada yg mau d jual,,,jdnya bs trade in ,, gw yg nambah dgn stadardnya yg warna abu2.....

    Call : 021-99678876 / 081908055889 (RENDY)
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    >>>---------> Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 9 Secs
    wood panel abu2 nya saya beli deh mau jual gak? untuk yang wood cari di ebay aja banyak kok...
    --------------------------------------------------------
    W202.024
    E53.M54
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ariodeh View Post
    wood panel abu2 nya saya beli deh mau jual gak? untuk yang wood cari di ebay aja banyak kok...
    mau d beli brp,, aku mau beli yg replikanya di indo ajah
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Carbon panel and wood panel
    By Ri5k in forum Jok & Trim
    Replies: 60
    Last Post: 19th January 2013, 10:27
  2. BARTER SILVER PANEL-KU Dengan WOOD PANEL-MU BMW 320i E90
    By cheetose in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2010, 03:11
  3. [WTB] wood panel for new CRV
    By seino in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2010, 10:44
  4. wood panel
    By andijkt75 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2010, 13:48
Back to top