Question: Are we safe to have holidays at bali atm ??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question: Are we safe to have holidays at bali atm ??

    Hi Friends, sorry ini cuman out of topic sedikit saja.. gua dan temen2 gue ada rencana mau tahun baruan di bali. tapi setelah kasus amrozi dan cs baru2 ini di esekusi, aman gak yah buat kita2 untuk ke bali?? padahal gw udah cek ke beberapa maskapai penerbangan ke bali, itu rata2 sudah hampir sebagian FULL Mode semua...

    Gimana yah... mohon suggesti dari temen2 modcom semua. tx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    kita serahkan semuanya ama yg di-atas...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    mnurut gw sih aman2 aja kok bos..keknya mnurut gw itu cuma gertak sambal doank...itu udah beberapa pelaku peneroran bomnya ktangkep...rata2 cuma lelaki muda pengangguran..yg protes dgn eksekusi amrozi cs..tp cuma gertak sambal doank...

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    mudah2an aman...... si amrozi dkk kan sekarang lagi disiksa neh di akhirat wkwkwkw.nah dia ngasih tau teroris2 yg laen utk tobat biar nasibnya ga sama ky amrozi dkk.....
    kena pengadilan akhir hayat....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    amien.. iya deh, percaya kepada yg di atas aja deh... mudah2an semua perjalanan jadi dan tidak ada halangan. sekarank ini temen2 gw masih pada ragu2 tuh.. makanya jadi bingung deh, kemungkinan jadi berangkatnya jadi tipis.. hiks...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Emank masih bisa pesen hotel skr? Bukannya dah penuh? Klopun ada pasti gila2an mahalnya. Ckekekeke

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 3rd February 2014, 15:50
  2. nanya oli 5w-30 di mobil civic safe?
    By killrein in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 22nd September 2012, 16:10
  3. install/pasangin HID yg murah&safe dimana?
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2006, 09:16
Back to top