OVER KREDIT AVANZA 08 untuk jalan2 taon baru..!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 30 Mins 14 Secs

    Thumbs up OVER KREDIT AVANZA 08 untuk jalan2 taon baru..!!!

    BOSS2 DAN PARA SENIOR , MAAF NIH NUMPANG JUALAN KHUSUS UNTUK PEMAKAI..!!!
    GW mo over kredit avanza VVTI 1.3G th 2008 maret awal, kondisi standart alias belum di modif , warna black metalik, KM 15 rb, tangan pertama alias atas nama gw sendiri, cicilan 4.078.000 sisa angsuran 28 bulan , ass all risk , ass jiwa dan PHK, kondisi mobil masih bagus banget , body ada yang lecet maklum kesenggol bang angkot, ass belum pernah di claim jadi kalo mo mulus lagi dijamin beres, untuk harga cukup bayar 52 juta nego-nego dikit gpp yang penting sama2 enak lah...dan akan dilepas untuk penawar tertinggi...
    kalo berminat serius PM aja atau call 0817188192
    lokasi di lippo cikarang

    terima kasih
    salam damai ...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 30 Mins 14 Secs
    sebelum makan siang sundul dulu ach. tq bung mod
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Boss... Passnya brapa donk... han cape kalo pake tawar2an...
    Ane minta 48jt yach... gmana...? tapi terima muluss... OKe...Oke....

    Oia, Photonya mana... di share donk tapi kalo malu PM juga boleh ko'
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 30 Mins 14 Secs
    wah.. tambah dikit aja boss lagi.. biar cepet di bungkus tuh atau biar enak telp ke ane aja, OK?
    kalo pic sengaja belum diambil coz udah pasti pada tau semua avanza VVTI 1.3G thaun 2008 awal (mobil sejuta umat) hehe

    thanks b4.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 30 Mins 14 Secs
    sundul dul dul.. mumpung masih pagiiii
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 30 Mins 14 Secs
    smess dulu ach,... biar naik
    tq bungmod
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 16th September 2013, 21:54
  2. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  4. [ASK] Stir terios/rush baru untuk avanza/senia
    By pr3m4n in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2010, 15:55
  5. WTS AVANZA G-VVTI TAON 2008 BULAN 10 (OKTOBER)
    By UwEkKk in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th October 2008, 14:24
Back to top