CD Charger for E46?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs

    CD Charger for E46?

    mo tanya dong, jual cd charger buat E46? saya punya msh tape aja..
    kalo tape asli di copot, di ganti head unit bs gk? thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by okii04 View Post
    mo tanya dong, jual cd charger buat E46? saya punya msh tape aja..
    kalo tape asli di copot, di ganti head unit bs gk? thx..
    daripada beli cd changer e46, terlalu mahal pak. dulu sebelum naik aja, sekitar 5-6juta.

    ganti hu aja, beli frame-nya harga sekitar 425.000. made in usa. scocche.

    barangnya ready, boss.

    silahkan langsung aja datang ke bronsonaudio.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by okii04 View Post
    mo tanya dong, jual cd charger buat E46? saya punya msh tape aja..
    kalo tape asli di copot, di ganti head unit bs gk? thx..
    2nd mau nga? guapunya nih baru tuker alpine di bronson,
    yang lama nga kepake HU OEM BMW + 6 Discs CD changer OEM BMW by Alpine (made in Hungary),
    kalo berminat bilang2 ya..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by vk_awen View Post
    2nd mau nga? guapunya nih baru tuker alpine di bronson,
    yang lama nga kepake HU OEM BMW + 6 Discs CD changer OEM BMW by Alpine (made in Hungary),
    kalo berminat bilang2 ya..

    boleh bgt, udh gw PM tuh! bls yaa..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 15 Secs
    sebenernya mau pm bos bronson, tapi karena belum bisa pm yah disini aja deh daripada bikin thread baru, itu frame head unit untuk e46nya ready nggak bos, saya minat nehhhh
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ukik View Post
    sebenernya mau pm bos bronson, tapi karena belum bisa pm yah disini aja deh daripada bikin thread baru, itu frame head unit untuk e46nya ready nggak bos, saya minat nehhhh

    barangnya yang merk scoche, harga sekitar 475ribu.

    kalau yang american, sekitar 400ribu.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 15 Secs
    ada picnya nggak, atau urlnya, atau bagus yang mana tuh hehehehe
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 15 Secs
    udah lihat tadi bos, baru searching di google, ini bisa kirim ke jogja kan? kalo bisa prosesnya gimana? atau diemail ajalah di yopiegany@yahoo.com, tks
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ukik View Post
    udah lihat tadi bos, baru searching di google, ini bisa kirim ke jogja kan? kalo bisa prosesnya gimana? atau diemail ajalah di yopiegany@yahoo.com, tks

    barangnya yang merk scoche, harga sekitar 475ribu.

    kalau yang american int'l, sekitar 425ribu.

    harga dah net, diluar ongkos kirim, bro.

    bmw-nya tahun berapa ya, n seri 318 ya?

    ongkos kirim, Rp 17.000,-/kg.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    boss, total yang harus di tr. Rp 442.000,-

    kalau ok, tolong di tr ke bca. 755.00.94.988.

    atas nama : Maya Muliana.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top