HELP, Net gue ampir semua PC sering keluar beginian seh

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    HELP, Net gue ampir semua PC sering keluar beginian seh



    kenapa ya?

    akibatnya icon speaker di kanan bawah ga bisa di setel

    kalo mo ngeprint mesti restart kompi dulu trus cepet2 print sblom nongol lagi...

    ga bisa share, sesama PC ga bisa detect Document nya

    ada yg pernah ngalamin ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    waduh gw lum prnh tuh kek gtu...apa mungkin ada kerusakan ato kesalahan di sistem pc nya..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    install ulang aja windowsnya...............

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah tampaknya masalah registry tuh hehehehe

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba pake system restore deh

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    ap mungkin kena virus bro? coba format ulang aj kompinya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    sama kaya gw.. itu karena kena virus trojan
    habis gw instal ulang windowsnya sm di scan pake NOD anti virus beres deh........

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs

    Talking

    haha ente kena virus trojan tuh.,.,musti cepet diberesin.,.,kalo ga install ulang windows.,.,
    mmmm.,.,
    pake antivir aja.,.,
    dl di www.antivir.com
    nah dl yang freenya yaa.,.,tar lenyap kok virus nya.,,selamat dicoba.,.,

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Gw jg pny net nih bro, bagusnya gw ga pernah ngalamin ky lo. Tp penyakit ky PC lo itu menurut gw lo kudu install ulang bro OS nya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    iya virus itu.....install ulang aja......langsung antivirus.... trus yg automatic update nya window, dimatiin aja.......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE] AMPIR kena TIPU... PIN BB : 32705A41
    By edhobayu in forum Suara Konsumen
    Replies: 117
    Last Post: 5th November 2013, 06:25
  2. HATI-HATI BUAT YG SERING KELUAR MALAM....
    By f_sangkala in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 12th December 2012, 02:02
  3. bos bisa pasang beginian ga??
    By DEETZ in forum HID Provision
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2008, 14:15
  4. masih pada mau kebut2an ga dikejar beginian?
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 8th July 2008, 19:09
Back to top