BUSI IRIDIUM DAN RACING AIR FILTER
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs

    BUSI IRIDIUM DAN RACING AIR FILTER

    Busi iridium apa yang cocok buat TARUNA
    Racing air filter apa yang cocok buat TARUNA
    bagaimana cara mendapatkan tenaga tanpa boros bensin

    -minal aidzin wal faidzin- :smt001
    terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 31 Mins 11 Secs
    caranya mau irit ya ga usah dpake di mobil..hehe, ganti busi racing ganti kabelnya juga

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tenaga + Irit..

    1. Trondolin
    2. Pakai pelek kecil atau ringan
    3. Busi, kabel busi, air filter tidak menambah tenaga.

    Sisanya siapkan dana buat modif, biar torsinya tambah besar.

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    air filter mungkin agak sedikit nambahin gus...
    tapi kalo busi kabel busi gw bilang nggak nambahin apa2..

    kecuali kalo dipakein modul + coil racing sama debit bahan bakar dibanyakin..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Tenaga + Irit..

    1. Trondolin
    2. Pakai pelek kecil atau ringan
    3. Busi, kabel busi, air filter tidak menambah tenaga.

    Sisanya siapkan dana buat modif, biar torsinya tambah besar.

    Thanks

    Aerio_standard
    Idem aja dah....

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mau kenceng buat mobil harian...

    - pake velg lebih kecil...
    - turunin barang2 yg gak penting di mobil
    - rajin bersih filter2 n bagian suplai bahan bakar...


    ganti busi n air filter gak bikin tenaga jauh beda...

    mau tenaga besar, susah klo ngarepin bisa irit... maksimalin yg ada aja dulu...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bner.... setuju ma atas gw nih..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    mau kenceng buat mobil harian...

    - pake velg lebih kecil...
    - turunin barang2 yg gak penting di mobil
    - rajin bersih filter2 n bagian suplai bahan bakar...


    ganti busi n air filter gak bikin tenaga jauh beda...

    mau tenaga besar, susah klo ngarepin bisa irit... maksimalin yg ada aja dulu...
    ehehe.. yg ga penting contohnya apaan tuh boz ? klo cewe penting ga? kan mayan tuh kalo yg 'ok' 45-50 kg
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    emang susah..klo mau bertenaga tapi irit..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    mau kenceng buat mobil harian...

    - pake velg lebih kecil...
    - turunin barang2 yg gak penting di mobil
    - rajin bersih filter2 n bagian suplai bahan bakar...


    ganti busi n air filter gak bikin tenaga jauh beda...

    mau tenaga besar, susah klo ngarepin bisa irit... maksimalin yg ada aja dulu...
    ehehe.. yg ga penting contohnya apaan tuh boz ? klo cewe penting ga? kan mayan tuh kalo yg 'ok' 45-50 kg
    hahaaa... klo itu tergantung kondisi bos... apa bilang cewenya buat diet... lumayan turun bbrp kilo..

    hahaaa...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Busi Racing Iridium khusus untuk BMW
    By jsuryowibowo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2012, 11:46
  2. Busi Racing Iridium khusus untuk BMW
    By jsuryowibowo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2012, 23:26
  3. Busi Iridium & Air filter utk Volvo 960
    By 5quid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 16th February 2011, 00:05
  4. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 00:34
Back to top