Lampu PIAA ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Lampu PIAA ??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs

    Smile Lampu PIAA ??

    Bro ada yg tau lampu ini ngga ?.
    buat nembus hujan niy buat boil gw :


    kira2 berapa kisarannya yah ???.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    700-800rb
    gilaa ni lampu mahal bgt
    hrgnya gilaa dah
    mndg pke HID sklian!!
    klo maw yg nembus hujan
    pke aj forch gold
    GE gold Rally
    wurth 4 season (tdk d sarankan krn watt tlalu besaar)
    3 merk d atas uda megang klo urusan halogen
    hrgnya worth it lgi

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    btul,,mending HID bos..walaupun emang kualitas PIAA bgs,,

    slain itu wattnya gede banget,,sayang mika sama reflrktornya..hehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    memangnya ada yg kuning bro ???. kok bisa mahal bro ???. hehehehehehe..... itu mau buat lampu kabut gw yg dibawah bukan di Headlampnya bro.....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    ad ko bro
    mlah klo bwt foglamp lbh mhal sdkit
    trgantung jg si
    tiap2 merk beda2
    ambil forch gold aj si!!
    coba cek k theread best lampu non HID
    byk d bahas tu ttg lmpu2 halogen
    gw ad ni GE gold rally(terang bgt) H4 kuning
    ud g kpake coz gnti HID

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    800 rb? waduh.. nambah dikit dpt HID..
    mending pasang HID yang 4000an kelvin aja kali ya?!
    udah pasti tembus tuh ujan....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    800 rb? waduh.. nambah dikit dpt HID..
    mending pasang HID yang 4000an kelvin aja kali ya?!
    udah pasti tembus tuh ujan....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    800 rb? waduh.. nambah dikit dpt HID..
    mending pasang HID yang 4000an kelvin aja kali ya?!
    udah pasti tembus tuh ujan....
    Iya juga sich Om...cuman kalo yang sudah pakai kacamata [apalagi plus], repotnya untuk yang superwhite pas waktu ujan [pengalaman di cipularang] ngeraba2 dah...akhirnya og ganti pake PIAA Ion Plasma 55 watt [kecil tapi keluarnya 110 watt] kuning keputihan, sudah terang [kebuktinya, rata-rata mobil yang semula di depan kita pas sudah kita bisa susul, en doi ada di belakang kita pasti akan pasang highbeamnya...?? Enaknya gak perlu ganti macem2 hanya plug en nyala deh, gak enaknya harganya om...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin memang beda kualitas kali ya...
    tapi gw sih tetep ga mau disuruh beli halogen 800rb..
    kecuali dapet selusin...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini kan lampu untuk d pakai offroad bro..
    harga sekitar 800rb an.
    coba lo tawarin ma yg hobi jeep, pasti mau...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL LAMPU CIBIE, PIAA, HELLA, dll
    By vsuryadi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd April 2015, 01:59
  2. FS : Lampu KAbut merk PIAA+wiper+dop nya...
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th September 2011, 11:05
  3. H.I.D. PIAA H4 Hi/Low 6000K
    By hsw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th May 2011, 11:52
  4. [WTS] Lampu PIAA for Jeep & Offroader..CLOSED
    By ngebut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th July 2009, 16:37
Back to top