(SOLD..SOLD..SOLD)Toyota Celica th 2000(SOLD..SOLD..SOLD)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 16 Secs

    Smile (SOLD..SOLD..SOLD)Toyota Celica th 2000(SOLD..SOLD..SOLD)

    toyota celica th 2000,warna siver,triptronic,full body kit trd,Km 59 ribuan,surat-surat baru di perpanjang,sunroof,lampu HID,jual santai,buka harga 268 jt nego dikit,lokasi fatmawati Jak-Sel (khusus pemakai)

    Hub
    Nicky
    08161448491

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    cm bisa bantu p aja bos...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BKS-MKS
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Mins 4 Secs
    wah,,Ganti mobil lagi si Nicky..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    ~%suroboyo%~
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ini yg brapa cc. at or mt. masih mahal yah?...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 42 Secs
    bos ni type mesin nya yg mana?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 35 Secs
    MULusss Lagi,...

    Bantu Up deh
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 16 Secs
    thanks bos atas up2nya..
    ini tipe mesinnya 2-zz trus cc-nya cuman 1.800 cc, transmisi a/t triptronic 4 speed ,klau secara jujur tarikannya banci bgt krn gw coba top speed cuman tembus 175 km/jam itu udah maks dlm kondis standard,krn cuman 140 hp,tp klau masalah iritnya boleh lah 1/9 km dalem kota,klau luar kota 1/10,5 l lah kira-kira..

    hayo di beli-di beli mobil gw dlm kondisi sangat prima bgt..hehehehehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 16 Secs
    ah bisa aja neh bos badboys..

    hehehe

    apa kabar bro?
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Indragi View Post
    thanks bos atas up2nya..
    ini tipe mesinnya 2-zz trus cc-nya cuman 1.800 cc, transmisi a/t triptronic 4 speed ,klau secara jujur tarikannya banci bgt krn gw coba top speed cuman tembus 175 km/jam itu udah maks dlm kondis standard,krn cuman 140 hp,tp klau masalah iritnya boleh lah 1/9 km dalem kota,klau luar kota 1/10,5 l lah kira-kira..

    hayo di beli-di beli mobil gw dlm kondisi sangat prima bgt..hehehehehe
    Mesin 2ZZ-GE bukannya 180HP ya? Yang 140HP bukannya 1ZZ-FE bos, yang sama kayak Altis?
    VVT-i ato VVTL-i bos?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    yg 140 HP itu 1ZZ bos..yg 2ZZ 180 HP , tarikan udah enak walaupun sama2 1.8L .. lagi cari sich bos, cm harga masih tinggi dibanding celica 1ZZ lain.. mungkin karena option TRD body kit & velg nya .. ..cheers
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (SOLD) *** TOYOTA CELICA *** SOLD - SOLD - SOLD
    By Eigy in forum Merk Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 9th June 2010, 23:06
  2. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  3. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  4. Replies: 92
    Last Post: 22nd March 2010, 08:41
  5. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
Back to top