ASK HU toyota avanza..
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    +8 GMT
    Posts
    1,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 32 Secs

    ASK HU toyota avanza..

    bro/sis.. numpang nanya neh..

    gw baru ganti boil, tp aneh bin ajaib HU ny merk toyota.. n gw bingung ada tulisan CD ny..

    yg jadi pertanya aan gw:

    1. klo gw mau pake CD changer, pake merk apa?
    2. perlu ganti HU gk?

    thank's sblumny uda mampir..

    mohon bimbingannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Setahu saya, untuk toyota avanza, ada head unit lagi untuk puter CD dan MP3, dibawah head unit yang kaset. Nah head unit yang kaset itu bisa mengendalikan head unit yang player CD dan MP3 itu, makanya ada tulisan CD/Tape pada head unit.

    Tapi saya ga tau ya, kalo mau pake CD changer yang kompatibel pake merk apa.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl ga salah avanza pake pioneer yah??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ada CD changer khusus buat avanza
    harga sekitar 1,5an
    dulu gw pernah ditawarin
    mending ganti hunya aja bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    ganti HU aja bro biar ga repot, harga changernya sama dengan HU baru yg lebih bagus

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    mentang2 avanza dijebol sebelum keluar plat nomernya
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    ganti HU aja bro biar ga repot, harga changernya sama dengan HU baru yg lebih bagus

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    zzzzzzzzzzzzzzz...udah kluar lah platnya, kalo ga gimana caranya ke bangkel???

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    pake plat palsu

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    +8 GMT
    Posts
    1,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 32 Secs
    TQ.. pencerahan ny..

    alhasil gk bisa diapa2in HU asli ny bro!!

    skrg ane pake pioneer single disc..

    makasih bantuan ny..

    sangat membantu sekali..

    case closed!!

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 14:59
  2. WTS : TOYOTA AVANZA S A/T
    By rifnih in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2010, 11:31
Back to top