dasboard
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: dasboard
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs

    dasboard

    mod.comers kalo dasboard lecet gt ilanginn nya gmana si?? d cat ulang bs ga??g pgn nyoba pake cairan yg dijual gt tp feeling g ga bs....mohon pencerahan hehehe tks :smt009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 27 Secs
    diamplas alus dulu, da gitu di cat ulang pake cat kaya pylox beli di ace hardware...cari yang buat vynil bro.. kalo beli cairan dashboard..syang...mending beli minyak kayu putih aja ato balsem cap lang..manjur bro..

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    bos itu kan ada motifnya kotak2 gt jd gmana?

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    up perlu info
    tks bro

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs
    mau tanya neh kalo dasboardnya kena ambi pur trus warna aslinya dari item jadi kecoklatan bisa ngk yah
    thx...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs
    sorii maksud gue itu dasboardnya bisa di betulin ngk yah

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    wakakakaka sama ni gmana ya??ayu2 dunq perlu pencerahan wahahahaha

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    haha makanya ati2 sm ambipur..dashboar gw jg ktumpahan parfum dodol itu
    lmyn banyak lg yg kena..dari abu2 felap jd kcoklatan gtu..gw bawa ke bengkel2 salon kaga bs balik..jd ya udah gw cat dashboar aja lagi..

  10. #9
    ito_aries
    Guest
    Quote Originally Posted by twincamers
    haha makanya ati2 sm ambipur..dashboar gw jg ktumpahan parfum dodol itu
    lmyn banyak lg yg kena..dari abu2 felap jd kcoklatan gtu..gw bawa ke bengkel2 salon kaga bs balik..jd ya udah gw cat dashboar aja lagi..
    mksdnya di cat yg bagian kena tumpahan aja kan?

    ngecatnya dimn bos? smsin dong ke 081385544425 & brp duit abisnya?

    tq sblmnya ya...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    kalo dicat ga bakal ngelotok catnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dasboard
    By budenx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2010, 14:43
  2. dasboard estilo
    By stilo.909 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2010, 15:59
  3. dasboard dx 80 atasnya aja
    By silentdrift in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2010, 10:52
  4. dasboard odyssey
    By HKSsound in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2008, 14:29
  5. WTA:>>>>DASBOARD<<<<
    By Wallet99 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th April 2008, 09:02
Back to top