midrange mp5 vs legatia L3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 59 Secs

    midrange mp5 vs legatia L3

    bro2 skalian mau minta masukkan dong gimana karakter midrange mp5 vs legatia L3?
    trus kira kira yang mana nih karakternya yang lebih masuk apabila saya gabungkan dengan tweeter+midbass rs audio untuk sistem 3-way? pliz masukkannya senior senior...newbie mohon petunjuk.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by holger View Post
    bro2 skalian mau minta masukkan dong gimana karakter midrange mp5 vs legatia L3?
    trus kira kira yang mana nih karakternya yang lebih masuk apabila saya gabungkan dengan tweeter+midbass rs audio untuk sistem 3-way? pliz masukkannya senior senior...newbie mohon petunjuk.
    kalo nurut saya yah, mp5 ama legatia L3 sih bertolak belakang karakter nya
    mp5 berkarakter rada bright, sedang kan L3 ber karakter warm n rada mellow....
    kalo buat RS audio sih saran saya pake MP5 aja, karena kurang lebih karakter rs audio seperti karakter nya ini mp...
    semoga membantu
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks banget nih masukkannya bos neusounds. trus saya ada pertanyaan lagi nih bos neusounds,mohon diberi petunjuk. tweeter rs saya yang sebelah kanan mengeluarkan suara noise ssssssttttttt yang cukup mengganggu,sebelah kiri juga ada tapi suara ssssttttt tapi ga terlalu terdengar....saya bingung kira kira problemnya dimana?
    apakah pasif x-overnya? atau masalah di instalasinya? mohon diberi petunjuk. thanks sebelumnya.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by buywlif View Post
    thanks banget nih masukkannya bos neusounds. trus saya ada pertanyaan lagi nih bos neusounds,mohon diberi petunjuk. tweeter rs saya yang sebelah kanan mengeluarkan suara noise ssssssttttttt yang cukup mengganggu,sebelah kiri juga ada tapi suara ssssttttt tapi ga terlalu terdengar....saya bingung kira kira problemnya dimana?
    apakah pasif x-overnya? atau masalah di instalasinya? mohon diberi petunjuk. thanks sebelumnya.
    itu kalo keadaan system nyala (on) tapi volume suara di nol ?
    coba cek gain power amp nya kebesaran ga ?
    kalo ga, ada problem di power amp atau di source nya eh HU nya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks banget bos. kondisinya kalo volume di nol ga kedengeran,tapi kalo volume dinyalakan kecil ada kedengeran ssstttt. anehnya bunyi ssstttnya lebih dominan di kanan.
    btw pokoke thanks banget masukkannya bos.

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    saya juga pernah tuh suara ssssttt gitu... kecilin gainnya bos..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ntar saya coba bos,thanks masukkannya.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 37 Mins 18 Secs
    biasanya powernya THDnya gede...
    n buka gain nya juga agak banyak tuh

    dicoba aja bro....

    BTW RS audio enak lho kalo digabung MP5 ataupun LEGATIA

    tapi ntar suaranya beda karakter...
    n musti dipasif biar lebih Klop suaranya ....

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya lg binun juga masalah pasif bro picanto, terakhir pake pasif custom rs audio yang uda diupgrade,tapi itu khan buat 2 way. kira kira bisa diakalin ga yah?kalo maen aktif bakalan enak ga yah? trus seandainya bikin pasif jd custom dunk? kira dimana bikinnya dan brapa duit? thanks.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    di modif lagi aja bos pasifnya...atau bikin pasif buat 3 way...masalah harga bervariasi dari 800 rb ampe 5 juta jg ada.....ngga ada batasnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB midrange Legatia L3
    By wrap in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2012, 17:26
  2. WTS : Midrange HAT Legatia L4 dan Midbass Legatia L6
    By ABCdef123 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 26th December 2011, 06:00
  3. [WTA] midrange legatia L3se
    By vahn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 17th December 2011, 00:59
  4. WTS : Midrange Legatia L4.
    By CARTENS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2011, 14:09
  5. WTB MIDRANGE SS 12M atau Legatia L4
    By Blue-X in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2011, 04:13
Back to top