(wts) velg faboulus 19" asli jepang ADA PIC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs

    (wts) velg faboulus 19" asli jepang ADA PIC

    gw mw jual ni velg daripada nganggur dirumah, gw pakai di crv jual 4velg plus 2buah ban toyo proxes 70% ukuran 245/40 ukuran 19". open price 11juta nego tapi jangan banyak2 hehe...


    kalo ada yang mw contact gw aj 081806008558, thanx sob...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    naikkkkkkkkkkkk
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    lokasi d mana bro...
    masih mulus kah??no repair???
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 33 Mins 11 Secs
    PCD brp ya?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 25 Mins 59 Secs
    Lebar brp?
    Dop ny ada, bro?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    lokasi di jakarta, pcd5 bekas dipakai untuk CRV gw gak tw ukuran brp yang pasti velg belakang pakai ban 245/40 19", velgnya belang.. sorry bro gw masi gaptek, contact gw langsung aj 081806008558 nego koq...
    barang masi bagus cuma lecet2 biasa, masih ada pelanginya
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 25 Mins 59 Secs
    Dop ny ada, bro?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    naikkkkkkkk
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    ayooo.ayo.... dijual velg asli jepang harga murahhh
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    bos,nett nya brp?? velg aja brp??...

    thx....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG 19" EUROLINE FS 4X100 ASLI JEPANG
    By rhilmans in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2011, 09:17
  2. WTS: Velg JDM asli Jepang 17" -SOLDOUT-
    By Yusa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 90
    Last Post: 23rd December 2009, 09:47
  3. (wts) faboulus 19" asli japan belang
    By chens in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th March 2009, 19:52
  4. (wts) faboulus asli jepang
    By chens in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th November 2008, 10:44
Back to top