WTA: Mesin S10
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTA: Mesin S10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 31 Mins 2 Secs

    WTA: Mesin S10

    halo teman2 modcom. ada yg tau di jakarta ada yg jual mesin s10 ga? ini adalah mesin di pakai oleh cheverolet blazer di luar negri. kalo ada, tau harganya brp? easy fit ke opel blazer ga yah? trims.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 31 Mins 2 Secs
    up up up, ada yg tau?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Bro kalo setau saya waktu kul di US nih, mesin Chevy S10 itu ada 2 macem, dan ngga sama dengan yang ada di sini, kecuali di Blazer V6 4300cc yang CBU tuh, nah itu baru sama soalnya kan CBU dari US, ehehehe. DI sana adanya mesin 2200cc I4 dan 3800cc-4300cc V6 tergantung taun yah kalo yang V6 ini, soalnya yang lama kalo ngga salah itu 3800cc terus yang baruan dah vortec 4300cc V6 yang dipake di Blazer.

    Kalo mau ganti mesin buat blazer sekalian aja pake V8 5,7L aja deh dijamin pasti puas lah, soalnya toh dah rombak abis, jadi sekalian aja. Kalo mesin 4,3L V6 tuh ya lumayan lah, tapi tetep V8 lebih Ok, wong di negara asalnya aja anak2 pada ganti Blazer S10 pake mesin V8 kok.

    Masalah harga ya tinggal cari2 aja mesin V8 pasaran harga berapa dan yang pasti ngga bakalan easy fit deh kayaknya, musti bikin pangkon, ganti transmisi dan garda juga, gardan aslinya ngga bakalan kuat deh handle mesin V8.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]JUAL MESIN B16A Komplit mesin+ecu+wiring+gearbox sisa pasang
    By solonsolon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th November 2013, 02:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2011, 13:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 00:12
  4. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 08:50
  5. Cari cover mesin bwat mesin 1NZFE alias vios ato yaris
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 17:34
Back to top