"Ngumpul bareng mobil Putih dan hitam masuk sini boss<-Black & White Family->" - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 474 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 4732
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    mobil gw hitam , ikut gabung y bos

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw punya All New Corolla Dec'96 A/T putih.......ikut gabung yach.
    Orang bilang kalo warna putih ,harganya jatuh ya....pada saat ini; kata show room karena cat nya enggak bisa pas warnanya dengan warna putih parts lainnya. Contoh : part yang satu putih semu biru , sedang part lain putih semu kuning........
    Apakah ada yg punya pengalaman bengkel cat yang pintar ngepasin warna putih, karema boil gw catnya belang2 walau semuanya putih..........

    Salam kenal......

  3. #23
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu ada yang butuh bantuan tuh..bagi yang tau,dibantu plz...

  4. #24
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by scooterfreaks View Post
    mobil gw hitam , ikut gabung y bos
    welcome welcome...selamat datang...

  5. #25
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw bt bgt neh,baru cuci btar,trus ujan...anggaran buat cuci mobil aja,bisa meledak neh..mana gak mngkin bisa cc dirumah,trus supir gak ada..huh nasiblah,apalagi mobil item,kotor dkit keliatan...

  6. #26
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    iya boss musim ujan gini ngBTin bgt klo bz nyuci eh ujan...
    mna lg susah aer pula ddaerah gw...

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    iya boss musim ujan gini ngBTin bgt klo bz nyuci eh ujan...
    mna lg susah aer pula ddaerah gw...


    Daerah mane nyang susah aer bro.....:confused:
    Bukannya sekarang dimane mane pada banjiiiiir........??!!!
    Daerah gw aernya selalu banyak kalo lagi hujan alias banjir.tapi biar aernya banyak nyucinya nyang malas.
    Mobil kotor enggak ape ape deh.

  8. #28
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    iya boss musim ujan gini ngBTin bgt klo bz nyuci eh ujan...
    mna lg susah aer pula ddaerah gw...
    mang bpk,daerah mana?jauh ya...atau jng2 luar kota.

  9. #29
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cheria View Post
    Daerah mane nyang susah aer bro.....:confused:
    Bukannya sekarang dimane mane pada banjiiiiir........??!!!
    Daerah gw aernya selalu banyak kalo lagi hujan alias banjir.tapi biar aernya banyak nyucinya nyang malas.
    Mobil kotor enggak ape ape deh.
    tapi gerah juga sih liatnya..hehehe..risih..

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    MABES CILANGKAP
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Tophat View Post
    Brooo...Kalo ada yg Mpunya mobil hitam and Putih gw mau usul saran and masukan...Gemana kita bikin club or komunitas BLACK and WHITE...Lucu tuh bosss........Lagi musim kan Mobil putih dan hitam.....Sapa yang setuju Boss??? comment pleas..:cool::cool:

    stuju bos...
    ikut aja bos

 

 
Page 3 of 474 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2011, 10:18
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:44
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:42
  4. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:39
  5. Replies: 155
    Last Post: 4th February 2009, 22:24
Back to top