"Ngumpul bareng mobil Putih dan hitam masuk sini boss<-Black & White Family->" - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 474 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 4732
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by B 504 XX View Post
    selamat datang semua bro...Gw item..Black beauty...hehehe..di dunia ini,cuma ada item dan putih...setuju..!!
    Wah...di rmh gua masih ada mobil warna biru gua...Hitam itu kalo abs dipoles enak bgt sob ngeliatnya...wet look abs

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mantab juga

    gw item dah mau luntur ni..hehe mobil th jebot gimana?

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    yg item kalo ga salah sih udah ada komunitasnya disini...
    black community atau apa gtu..bosnya kayak kambing gtu orangnya...namanya adam (A-man)

    tapi kalo yg putih ga tau deh gw....
    masuk regional aja bos...

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bepraset View Post
    gw item dah mau luntur ni..hehe mobil th jebot gimana?
    tetep aja di STNK warnanya item..hehehehe

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    yg item kalo ga salah sih udah ada komunitasnya disini...
    black community atau apa gtu..bosnya kayak kambing gtu orangnya...namanya adam (A-man)

    tapi kalo yg putih ga tau deh gw....
    masuk regional aja bos...
    hehehe..gak paham juga sih..ya kita orang ngbrol aja di pojok2 aja...hehehe

  6. #16
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Wah...di rmh gua masih ada mobil warna biru gua...Hitam itu kalo abs dipoles enak bgt sob ngeliatnya...wet look abs
    iye bagus bgt,cuma sayang bro kalo musin hujan gini huh..bete bner...

  7. #17
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    si putih klo musim becek gini kyX bklan jd tiramisu boss...
    hwahahaha...

    g JDM koq boss msh stdr bgt mobilnya... hehehehe...
    pindah k'regional ajh biar byk yg liat n gabung...

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 20 Secs
    boss pick up gua warnanya item....
    bole gabung nga yaaa....?????

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    MABES CILANGKAP
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 8 Secs
    oke setuju boss...

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    Unhappy

    Abu2 ga boleh ya ?? ;'(

 

 
Page 2 of 474 FirstFirst 123456 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2011, 11:18
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 23:44
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 23:42
  4. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 23:39
  5. Replies: 155
    Last Post: 4th February 2009, 23:24
Back to top