kaca film lagi... hiks
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs

    kaca film lagi... hiks

    temen2, gak bosen2nya nih mau nanya ttg kaca film buat jazz.. pilihannya selaen v-kool dan huper optic.. soalnya : v-kool di palembang ini buat jazz minta 4,8 semuanya.. gila aja. mo cepet kaya bgt tu toko.. huper gak ada dealer resminya setau gw dipalembang..

    jd antara orpro sm llumar nih kayanya.. share pengalaman donk yg make 2 merk ini.. seberapa jauhkah bedanya sm v-kool?? kebetulan di crv udah dipasangin v-kool dr pertama beli. nah, jazz ini gak dapet apa2. kl bs jelasin dr type dan harganya buat jazz yah..

    trus dari yg gw baca2 kok pada seneng pake kaca film sampe 80%??? gak buta tuh kl malem2??? g gak pernah pake kaca film sampe 80% gitu. buat mobil gw greco aja cm pake 20% bening.. clear, enak.. cm ya panas emang (cm pake ktt.. he3. ni jazz mobil adek gw, cewek.. dapet sponsor dr bokap.. waaa.. kalah saingan sm adek nih.. he3).

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    ZooRawByAuu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Dulu boil mantan gw pake jazz item dipasangin kaca film LLUMAR yang 80% keliling n yang depan 40%. Emang gelap sich 80% tuh.. Siang aja interiornya gak keliatan dr luar. asli gelap bgt. mo "ngapa2in" siang2 jg gak keliatan dr luar. Huahahaha.. :smt003 :smt003
    Gw pernah bawa pulang boil mantan gw jam 11 maleman msh lumayan terang depannya. cuman emang kiri kanannya ngeri jg agak gelap gt dr dalem. jd harus extra ati2 klo nyetir. Tp dia sengaja dipasangin yg 80% ama bokapnya biar aman gak keliatan dr luar.
    Tp emang bener gak terlalu panas. Pas parkir di kampus gw emang kerasa bgt bedanya ama kaca film murahan kek Sun Guard.. Kijang gw waktu itu pake sunguard panasnya ampun2.. padahal parkirnya sebelahan. wkwkwk.. :smt003
    klo dibandingin ama V-kool menurut gw sich gak terlalu beda.. di C240 ama Alphard gw jg pake V-kool 60% keliling klo siang jg anget2 gt lah rasanya sich sama kek jazz mantan gw. wkwkwk.. Tp menurut gw lbh worth it pake LLUMAR drpd V-Kool sich..
    But just suggest bro.. :smt001

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss lokasi lo dimana? mungkin gw bisa bantu ngasih harga v-kool murah emang targetnya berapa duit?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    baca yang udah ada aja boss, referensi komplet kok.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    gw jg mau neh kaca film llumar buat dibag blkg,jd H.Jazz gw kyk built up gt yg uda tinted glass hehehe,kl bag dpn gw ttp pake yg sunguard aj,hrgnya brpaan ya,trus tmptnya dimana ya yg paling murah tuh?

  7. #6
    poseidon
    Guest
    kalo huper gmn? jelek ga? mana bagusan ama lumar?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    kalo di jkt pasang kaca film 80% biar kalo di lampu merah nggak keliatan ama pengamen dan orang yg mau berbuat jahat...
    mungkin kalo di daerah nggak perlu krn nggak se rawan di jkt
    Orpro dan Llumar lumayan kok kualitasnya, harga separuh nya Vcool

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bernardl
    Boss lokasi lo dimana? mungkin gw bisa bantu ngasih harga v-kool murah emang targetnya berapa duit?
    boleh donk bos info vkool nya kalo bisa lebih murah .. cek pm ya
    thanks

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 5 Secs
    Sob gw pake Orpro Indium di avnza yang item 80% samping blakang. Puas banged bro, sebelum pasang gw bandingin dulu ama llumar black, and v kool. menurut gw sih lebih OK Orpro, lebih murah and bisa mendekati v kool ademnya hehe

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 1st June 2010, 08:49
  2. Replies: 97
    Last Post: 23rd December 2008, 13:36
  3. WTA: Kaca Film Hitam (lagi...)
    By dnathaniel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 33
    Last Post: 25th May 2007, 09:49
  4. [HELP] Jok kulit gue kena kaca film pas lagi masang..
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2006, 18:23
Back to top