WTA--dashboard & interior SUV yg pas buat SQ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA--dashboard & interior SUV yg pas buat SQ

    bro sesepuh..
    mau nanya referensi nih..
    antara suzuki grand vitara, honda CRV'05, & nissan x-trail '05..
    kira2 mana yah dashboard n interior yg dari segi akustik & panggung yg enak buat SQ..
    rencana mau maen 3way, jd placement speaker jg diutamakan..
    jd ga salah pilih mobil nih,kebetulan choice nya cuma itu..hehe

    thx yah atas bantuannya..:smt023

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    seru juga nih...planningnya dari awal bgt

  4. #3
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pmirror View Post
    seru juga nih...planningnya dari awal bgt
    iya nih bro, lagi bingung.. jd ga salah pilih nantinya..hehe..

    bisa kasi refernsi ga bro?hehe..thx.

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Pake harrier aja akustiknya mantap tuh kata banyak orang sih.... :smt003
    USC Team's

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Pake harrier aja akustiknya mantap tuh kata banyak orang sih.... :smt003
    ampuuun dah kalo harrier.. belum kantong gw bro..






    tapi.. di amien in aja d..wkwkwk..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by andreescorpion View Post
    bro sesepuh..
    mau nanya referensi nih..
    antara suzuki grand vitara, honda CRV'05, & nissan x-trail '05..
    kira2 mana yah dashboard n interior yg dari segi akustik & panggung yg enak buat SQ..
    rencana mau maen 3way, jd placement speaker jg diutamakan..
    jd ga salah pilih mobil nih,kebetulan choice nya cuma itu..hehe

    thx yah atas bantuannya..:smt023
    mending x-trail sih....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mending x-trail sih....
    thanks
    xtrail yah bro neu?

    kmrn gw sempet bandingin dikit2 si, xtrail kayanya menang di datar nya yah?
    tp spedo tengahnya itu agak ganggu ga bro?
    trus kesannya dashboard xtrail kalah lapang sama crv..jd kesan panggung kurang..
    bener ga sih bro?ato cuma perasaan gw aja ya?hehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by andreescorpion View Post
    xtrail yah bro neu?

    kmrn gw sempet bandingin dikit2 si, xtrail kayanya menang di datar nya yah?
    tp spedo tengahnya itu agak ganggu ga bro?
    trus kesannya dashboard xtrail kalah lapang sama crv..jd kesan panggung kurang..
    bener ga sih bro?ato cuma perasaan gw aja ya?hehe
    xtrail karena bukan dari segi dash nya aja
    x trail taruh midbass nya lebih bebas dari crv
    crv ke terbatasan di door trim nya itu, ga bisa muat speaker2 diameter 7inc gitu....
    kalo x trail mo di bikin panel juga bisa, grill speaker nya bisa di buka tuh...
    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    xtrail karena bukan dari segi dash nya aja
    x trail taruh midbass nya lebih bebas dari crv
    crv ke terbatasan di door trim nya itu, ga bisa muat speaker2 diameter 7inc gitu....
    kalo x trail mo di bikin panel juga bisa, grill speaker nya bisa di buka tuh...
    thanks bro
    wah..gt yah.. gw lupa jg urusan midbass..bener jg sih..
    thx bgt bro neusound buat pencerahan nya..hehe..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by andreescorpion View Post
    wah..gt yah.. gw lupa jg urusan midbass..bener jg sih..
    thx bgt bro neusound buat pencerahan nya..hehe..
    sama2 boss...
    happy hunting...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dashboard,cover interior, AC Mazda 626 GLX
    By kikiadam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 01:42
  2. wta : interior jok, dashboard honda city desain
    By ozanazo in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 30th December 2011, 00:33
  3. Jual interior tlc VX <jok , consule, dashboard dll>
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 9th January 2011, 01:13
  4. WTA Dashboard, warna interior mobil, dll
    By ryoosari in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 16th December 2010, 08:05
  5. Ganti warna lampu panel Interior Dashboard New Jazz GE8
    By batakpower in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2010, 12:56
Back to top