WTS : REP HRE 17 inch 2nd mulus abisssss
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    WTS : REP HRE 17 inch 2nd mulus abisssss

    Guys, mau jual nih Replika HRE 17 inch uk. 5 x114.3 beda celong depan dan belakang kondisi masih 95% alias masih mulus banget tpTANPA ban.
    Alasan dijual karena jatuhnya lucu aja di mobil gw sekarang mau ganti yg gedean.
    Buka harga 3.2 jt nego dikit....barang ada di Jakarta dusnya aja msh ada loh plus plastik biru pelindung logo HREnya aja masih belom dicopot....hehehehe

    Ini gambarnya masih terpasang di mbl gw sekarang.
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i209/f-albums/bb200/jojo29ch/HRE17INCH.jpg

    Jika berminat silakan kontak lsg ke 0818775277. Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    pcd nya brp om?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Sori kelupaan, 5 x 114.3 skrg dipasang di new CRV beda celong depan dan belakang...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    kirain 4x114,3 om...

    bantu sundul aj deh dulu...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Thanks Bro....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    nett berapa boss?tq lebar berapa inc?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 5 Secs
    Emang nanggung banget nih buat CRV hehehe harusnya 20an baru maknyuss um. Tapi di terios gw keren kayaknya net nya brp brow
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 26 Mins 30 Secs
    2.5jt dapet... ngak...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Thanks buat penawarannya tapi 2.5 jt belom bisa Bro, pls cek PM yah...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Diliat liat dulu.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 16th November 2012, 18:33
  2. GARAGE ttt SALE Murah abisssss
    By leewang in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th November 2011, 17:33
  3. NOS Audison Connection Interconnect Kinyissss abisssss
    By jlu_mike in forum Cables & Interconnects
    Replies: 64
    Last Post: 26th January 2011, 08:25
  4. WTS SHIFT KNOB DAD GLITTER TOP ABISSSSS
    By mr_garson in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 12th October 2008, 20:47
Back to top