Angel eyes e46
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Angel eyes e46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    Angel eyes e46

    bos,mau nanya ni..gw kan uda pake angel eyes,tp skrg mesin nya angel eyes nya rusak ,tp ring nya msh bisa dipake,bisa ga bikin bener mesin nya ? ato ga gw beli mesin nya aja,tp ring nya pake gw punya. bisa ga bos?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,291
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by taufan View Post
    bos,mau nanya ni..gw kan uda pake angel eyes,tp skrg mesin nya angel eyes nya rusak ,tp ring nya msh bisa dipake,bisa ga bikin bener mesin nya ? ato ga gw beli mesin nya aja,tp ring nya pake gw punya. bisa ga bos?
    Bisa bos. Dibawa aja dulu nanti dicek apa yg rusak. Nanti diganti bagian yg rusak saja.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3

    Bisa Buat??

    Buat 81...
    Bisa buat angel eyes buat motor? Kalau bisa, kira2 biayanya berapa ya? Motor saya Honda Vario, harap PM secepatnya, krn motor mau di ikutkan lomba. Terima kasih bro 81..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,291
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by leo_energie View Post
    Buat 81...
    Bisa buat angel eyes buat motor? Kalau bisa, kira2 biayanya berapa ya? Motor saya Honda Vario, harap PM secepatnya, krn motor mau di ikutkan lomba. Terima kasih bro 81..
    Untuk sementara angel eyes stocknya lagi kosong bos. Masih nunggu barang dateng.thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs
    bro kelvin.. Ricky nih yg masang LED angel eyes di e46, sampe skrg gak bocor2 lagi tuh. Mudah2an begini terus
    puas gw ama hasil nya hehehe

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,291
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by esthero View Post
    bro kelvin.. Ricky nih yg masang LED angel eyes di e46, sampe skrg gak bocor2 lagi tuh. Mudah2an begini terus
    puas gw ama hasil nya hehehe
    Siap bos. Bagus deh bos kalau sudah ok.hehehe
    Iya bos mudah2an aman2 terus.hehhee
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES + DEVIL EYES. CP : Robbi - 0812.103.651.53
    By Indomegah in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 27
    Last Post: 1st September 2015, 12:52
  2. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 11:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
  4. angel eyes.........angel eyes............. FOR GENIO
    By vemano88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 9th January 2009, 19:03
Back to top