Minta masukan: Buka di JKT dimana?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Minta masukan: Buka di JKT dimana?

    Mau minta masukan nih, kalau ACC buka di jakarta dimana ya yang ideal nya?

    Posting ide-ide anda, sebanyak-banyaknya hehehe

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada hadiahnya ga om? hhahahhaha.......
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selama sy tinggal di jkt 24 taun.....(bukan bermaksud ras, agama, keyakinan, pola hidup, merendahkan) hanya opini dan pandangan aja.....soalnya sy pnah tinggal di selatan, utara, barat, dan timur.....pusat bloman......

    utara : isinya kebanyakan cari nafkah dari berdagang.....jgn bikin mereka kecewa.....skalinya kecewa sakit atinya ga bakal ilang.....jualan apapun klo mahal ga laku klo disini.....2rb perak aja klo bisa di tawar......hahhahhaa.......pikiran orang sini bukan penampilan nomer 1.....yang penting gaya.....

    selatan : isinya banyak orang cari nafkah dari karier ataupun langsung pengusaha besar.....jadi kelas yg bawah2 itu jarang.....lbh byk kelas menengah keatas.....penampilan nomer 1, harga sih belakangan.....hobi masyarakat ini adalah nongkrong.....bahkan 24 jem apapun ada kyknya di sini....

    barat : isinya gw rasa mirip masyarakat utara dan selatan, penampilan berani, tapi ga gtu demen nongkrong.....

    timur : bknnya gw merendahkan, tp jujur.....motornya kyk semut.....mobil mah segelintir itupun kbykan mobil niaga.....namanya jg daerah industri

    klo saran saya om.....buka nya ini jadi ajang komunitas ato cman detailing aja??
    selatan sih bisa dpt customer yg loyal asal service nya mantap
    utara sih bs dpt quantity, asal murah
    barat sih harus mulut ke mulut
    timur sih jgn diharapin
    pusat no comment

    sgitu aja dulu....ditunggu gratisan deatailingnya.....mo ilangin swirl nih.....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Wuih, muantep banget masukannya, mirip dengan gosip2 ttg pembagian jkt yg saya denger selama ini. Kalo dari hati sih saya ngarah ke selatan, cuma di jak selatan juga besar, mo dibelah mananya itu, itu yg masih buram. Di bikinin dulu bos di jak, ntar tinggal ditagih hehehe.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 54 Mins 47 Secs
    KELAPA GADING BOSSS!!!
    byk mbl2 mewah tp ak ada salon mbl berkualitas
    gw pasti langganan dtg deh...hehehe
    08128308309 / 02199199169
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    yg berpotensi gw bilank itu di jalan panjang .. surganya otomotif boss ..

    jakarta barat.. saingin si glea* tuh hehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    kalo kata gw sih :

    -Jakarta Barat : Jalan Panjang
    -Jakarta Selatan : Radio Dalem
    -Jakarta Utara : Kelapa Gading
    Smart Man + Smart Woman = Romance
    Smart Man + Dumb Woman = Affair
    Dumb Man + Smart Woman = Marriage
    Dumb Man + Dumb Woman = Pregnancy
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 16 Secs
    nyambung yg di atas, jl panjang jakbar, radio dalam jaksel, dan kelapa gading itu lokasi2nya otomotif, pastinya banyak pelanggan dari daerah sana. Nambahin aja, kalo mau yg selatan agak ke timur, daerah sekitaran pancoran (tebet, ps minggu, kalibata) juga bagus kok. daerah tebet juga banyak dealer2 otomotifnya..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    pluit !!! biar gua bisa nyalon hueheuheuheu
     

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    di jalan panjang aja...... disana kan juga banyak bengkel2 otomotif hehehehe
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta masukan ni bos...
    By teddytjoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th July 2010, 21:07
  2. minta masukan sub
    By mimi3d in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 15th August 2008, 15:38
  3. minta masukan kk
    By congciput in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2008, 14:15
  4. bingung naro dimana..mudah2an disini ga salah, minta masukan
    By recht_masta in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 93
    Last Post: 8th February 2008, 14:05
  5. minta masukan donk....
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 4th September 2006, 02:47
Back to top