Lagu2 cadas (buat yg doyan SQ)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Lagu2 cadas (buat yg doyan SQ)

    Umumnya kan lagu2 "oonst-oonst-oonst" (trance dkk). Nah coba kalo ada yg doyan cadas2 kayak metal/HC, kira2 album apaan yg bagus buat didengerin detail musiknya??? Let me start my Top 10 metal/HC bands :smt035 :
    01) Meshuggah
    02) Fear Factory
    03) Children of Bodom
    04) Sevendust
    05) Dillinger Escape Plan
    06) Pantera (early albums)
    07) It Dies Today
    08) Metallica (early albums)
    09) Hatebreed
    10) Darkane

    Okay...any suggestion for heavier bands/albums??? :smt096 :smt096 Thanx guyz

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    bos, selera musik kita deket2 nih. Tapi kalau boleh nambahin sih sepultura era max cavalera oke juga buat SQ di mobil, lengkap juga instrumennya. Heran juga sih anak2 modif mobil kurang explore ke arah rock musik dkk, padahal kalau udah biasa nikmat banget dengerin solo gitar di mobil yg audionya udah mantep.

  4. #3
    wah...jarang sekali dengerin musik metal mungkin lebih condong ke unplug kali

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by bmx15t
    bos, selera musik kita deket2 nih. Tapi kalau boleh nambahin sih sepultura era max cavalera oke juga buat SQ di mobil, lengkap juga instrumennya. Heran juga sih anak2 modif mobil kurang explore ke arah rock musik dkk, padahal kalau udah biasa nikmat banget dengerin solo gitar di mobil yg audionya udah mantep.
    Yoi bro, jaman2nya Cavalera emang gak ada matinya! (BTW The Best of Sepultura udah keluar kalo gak salah). Ya bisa dimaklumin mereka kurang explore ke sana, maklum masalah lingkungan begaulnya aja. Gue sendiri seh dengerin apa aja mulai dari hiphop, metal, trance, drum n bass (mo itu underground mau pun mainstream). Eh iya kalo mo ngetes audio lo buat "flat", coba album2nya Dream Theater aja juga okeh tuh... ROCK MUSE-SICK 4 LIFE!

  6. #5
    kalo dream theater lebih ke drum nya...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Anywhere but Here
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 56 Mins 27 Secs

    Re: Lagu2 cadas (buat yg doyan SQ)

    Quote Originally Posted by Xingo
    Umumnya kan lagu2 "oonst-oonst-oonst" (trance dkk). Nah coba kalo ada yg doyan cadas2 kayak metal/HC, kira2 album apaan yg bagus buat didengerin detail musiknya??? Let me start my Top 10 metal/HC bands :smt035 :
    01) Meshuggah
    02) Fear Factory
    03) Children of Bodom
    04) Sevendust
    05) Dillinger Escape Plan
    06) Pantera (early albums)
    07) It Dies Today
    08) Metallica (early albums)
    09) Hatebreed
    10) Darkane

    Okay...any suggestion for heavier bands/albums??? :smt096 :smt096 Thanx guyz
    Dream theater (yang album terbaru...gw lupa)
    Mudvayne
    Disturb

    Kereen...Jantung sampe jedag jedug.....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    The next Guns & Roses :
    Avenged sevenfold

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Kalau buat dengerin detail musiknya saran gw sih:
    1. Metallica album And Justice sama yg Black.
    Album sebelum And Justice itu masteringnya ngga terlalu bagus soalnya. Tapi yang Garage Day Re-visited juga lumayan.

    2. Kalau Sepultura dia mulai bagus di album Arise, Roots Bloody Roots dst. Sebelumnya kayak Beneath the remains, apalagi morbid visions suaranya ancur...

    3. Megadeth yang album apa itu loh, yang covernya biru ada lagu Holy Wars nya... Rust In Peace gitu?

    4. Kreator mulai album Extreme Agression.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by masswork
    Kalau buat dengerin detail musiknya saran gw sih:
    1. Metallica album And Justice sama yg Black.
    Album sebelum And Justice itu masteringnya ngga terlalu bagus soalnya. Tapi yang Garage Day Re-visited juga lumayan.

    2. Kalau Sepultura dia mulai bagus di album Arise, Roots Bloody Roots dst. Sebelumnya kayak Beneath the remains, apalagi morbid visions suaranya ancur...

    3. Megadeth yang album apa itu loh, yang covernya biru ada lagu Holy Wars nya... Rust In Peace gitu?

    4. Kreator mulai album Extreme Agression.
    wah om masswork doyan lagu gini juga yah :smt003

    btw, sepultura yang lagunya mantap2 arise sama chaos a.d.
    di chaos a.d juga permainan drum igor lebih bervariasi dibanding jamannya morbid vision (parah, cuma dug.. tak... dug... tak...) atau arise. apalagi roots bloody roots, banyak permainan perkusinya. buat ngetest speed dan transient ok banget.
    btw, gue boleh ngopy cd-nya gak :smt003

    btw, nyari cd chaos a.d dimana ya?? gue nyari2 belom dapet2. cuma punya kasetnya doang :smt020

    kalau metallica, black album menurut gue the best metallica. abis itu, kayaknya makin turun deh


    @xingo: elo dimana liat ada the best sepultura bro?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 43 Secs
    Setuju broo...

    album black nya metallica itu oke baged buat sq, bisa dapetin transient, deep nya.

    apalagi kalo dengerin yg recording america...mantaaap....

    album spaghetti incident nya g n r juga oke buat referensi sq. di lagu since I don't have you itu bisa kedengeran jelas distorsi gitarnya si slash.
    " siapa bilang SQ ga bole denger lagu Metal...??? "

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat yang doyan fitnes??
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 238
    Last Post: 18th December 2014, 05:32
  2. buat yg doyan lagu lossless ada neh...
    By wbudhi in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 6
    Last Post: 23rd April 2011, 21:36
  3. lagu2 buat SQ
    By reyzo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 300
    Last Post: 10th August 2010, 23:15
  4. Lagu2 santai buat di mobil
    By shinosuke in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 115
    Last Post: 11th March 2008, 08:08
  5. Mid buat lagu2 Jazz
    By Username in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 25th April 2006, 02:42
Back to top