WTB: ECU - CRV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTB: ECU - CRV
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs

    WTB: ECU - CRV

    Sesuai judul, mau cari dong ecu bekas (tapi masih berfungsi yaa) dari salah satu mobil dibawah yaaa...

    2002-2004 RSX 5 speed (PND -A0)
    2002-2004 CRV 5 speed (PPA-A0)
    2002-2005 DC5 Integra Type R (PRC)

    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada yang crv 04 A/T 37820-PNK-
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Sesuai judul, mau cari dong ecu bekas (tapi masih berfungsi yaa) dari salah satu mobil dibawah yaaa...

    2002-2004 RSX 5 speed (PND -A0)
    2002-2004 CRV 5 speed (PPA-A0)
    2002-2005 DC5 Integra Type R (PRC)

    Thx...
    Hub : 081806274338 (Bp. Anton) :smt023
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Sorry gak bisa yang AT, mau-nya yang MT sih...
    Tapi thx udah nawarin ya bro...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Akan di contact, thx utk informasinya ya Om...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top