WTB: ECU - CRV
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTB: ECU - CRV
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs

    WTB: ECU - CRV

    Sesuai judul, mau cari dong ecu bekas (tapi masih berfungsi yaa) dari salah satu mobil dibawah yaaa...

    2002-2004 RSX 5 speed (PND -A0)
    2002-2004 CRV 5 speed (PPA-A0)
    2002-2005 DC5 Integra Type R (PRC)

    Thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada yang crv 04 A/T 37820-PNK-
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Sesuai judul, mau cari dong ecu bekas (tapi masih berfungsi yaa) dari salah satu mobil dibawah yaaa...

    2002-2004 RSX 5 speed (PND -A0)
    2002-2004 CRV 5 speed (PPA-A0)
    2002-2005 DC5 Integra Type R (PRC)

    Thx...
    Hub : 081806274338 (Bp. Anton) :smt023
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Sorry gak bisa yang AT, mau-nya yang MT sih...
    Tapi thx udah nawarin ya bro...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Akan di contact, thx utk informasinya ya Om...
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top