( ASK ) ban white stripe
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    ( ASK ) ban white stripe

    mo nanya ban white stripe(model2 ban vw)gtu banyak dijual dimana ya?or ada yang bisa custom gtu ga, ban biasa dibuat jadi white stripe klo ada tolong infonya n harganya brp?klo bisa yg murah meriah aja....

    thanks atas infonya :smt001 ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pesen ku usa?!?
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    buset jangan yang asli vw bos...pasti mahal....

    soalnya sekarang sering liat mobil pake ban model2 gtu...brartikan pasti disini dah banyak yg jual or mungkin custom tapi saya ga tau bli or custom dimana...

    mohon infonya...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    kyanya yg stripe putihnya ada yg tambahan dech,soalnya gw pernah liat ban kya gt,stripe putihnya lebih nonjol dari dinding ban.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    _BarBaDoS_
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau sy kalo pengen ban white strip beli aja merk hancook kalo ga champiro maksunya yng garis putihnya kecilkan? kalo yang tebel seh namanya white wall..kalo white wall se biasaya tempelan sendiri..

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    klo white wall harganya berapaan bos??
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    _BarBaDoS_
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kurang tau sy harga white wall se, tp nanti sy cari tahu d tar di kbrin kl uda ada..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    denger2 sih di taman puring ada yg bisa bikin white wallnya gitu, jd ntar tinggal di tempel ke ban biasa. tp ga tau jg deh, belon pernah buktiin sendiri ke tampur

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    maksud saya diwide wall bos...ada yang tau bisa bikin dimana n harganya?buat ban ukuran 14"/15" oiya sekalian mo nanya harga kroom vlg kaleng sekarang berapaan ya?

    tolong infonya bos....

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs

    oy

    btw bro kbetulan gw jual nih ban white strip..tp sygnya cm ada yg 14 aja..profil 70..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] BAN WHITE STRIPE R16
    By bobyimpala in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2012, 15:49
  2. WTB : BAN WHITE STRIPE
    By didong in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2010, 09:56
  3. di cari ban white stripe
    By alhuda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2009, 21:35
  4. WTB Ban White Stripe
    By bernie575 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2009, 14:28
  5. [WTB] Ban White Stripe R14
    By 7star in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th March 2008, 16:16
Back to top