2way to 3 way
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: 2way to 3 way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    willykatie
    Guest

    2way to 3 way

    mo tanya soal speaker lagi neh. kalo gw beli speaker 2 way, bisa nggak gw jadiin 3 way. misalnya beli seas orchestra 2 way terus gw tambahin mid seas lagi gitu. kalo emang bisa, gimana crossovernya ? soalnya kalo bisa kan jadinya lebih murah dr beli speaker yg udah 3 way gitu
    mohon bantuan lagi neh dr para pakar 2x audio
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Seas orchestra tweeternya dah gede,
    di tambah middome lg dah taruh dimana bos ?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    door trim

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    doortrim di pasang midbass 6" n middome 3 " or 4" mantap deh
    beratnya :lol: :lol:

  6. #5
    benkyouyarou
    Guest
    bikin x over 3 way itu yg pusing hehehe

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by benkyouyarou
    bikin x over 3 way itu yg pusing hehehe
    kenapa pusing? Bikin di Revolution audio aja sama Mr.Hebron .
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by atsuga
    Quote Originally Posted by benkyouyarou
    bikin x over 3 way itu yg pusing hehehe
    kenapa pusing? Bikin di Revolution audio aja sama Mr.Hebron .
    yang jadi masalah dia di UK bos :lol: betul begitu????
    eh skalian mo nanya dong.. klo perpaduan antara mid orchestra sama tweeter excel mnurut kalian gmana?? klo bkn pasif ma hebron kira" brapaan yah??

  9. #8
    willykatie
    Guest
    iya gw di uk. jadi kalo gw mo buat 3 way dr 2 way mesti buat custom pasif dulu ya ? kalo gabung pasif ama aktif bisa nggak ? gw bingung neh soalnya gw mo upgrade tapi pengennya langsung ke 3 way. soalnya 3 way di sini mahal banget. emang bener suaranya 3 way jauh lebih enak dr 2 way ya ? mohon bantuan dan penjelasannya dong.
    thanks

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    gini gini klo lo mau main three way tanpa pasif klo gt lo maen aktif aja.. cm kudu pake pxa 701 ato eq dehh tp gosip"nya sih pxa 701 itu canggih bgt dan cocok bwt maen aktif

  11. #10
    willykatie
    Guest
    Quote Originally Posted by wi-lee
    gini gini klo lo mau main three way tanpa pasif klo gt lo maen aktif aja.. cm kudu pake pxa 701 ato eq dehh tp gosip"nya sih pxa 701 itu canggih bgt dan cocok bwt maen aktif
    gw kagak seberapa ngeh neh. jadi misalnya gw pake seas orchestra ato fa3, pasif bawaannya speaker tetap dipasang kan ? terus yg tambahan mid di sambung langsung ke pxa701 gitu ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade 2way ---> 3 way
    By miengming in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 9th April 2013, 18:25
  2. Need advice upgrade existing 2way to 3way
    By mario_qren in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 22nd December 2012, 10:18
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st December 2012, 22:41
  4. 31 ways to make a girl smile
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 2nd December 2009, 23:06
  5. 2way -> 3 way
    By dewa366 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 25th May 2008, 12:33
Back to top