PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA

    Paket Hemat kaca film LLumar Security film + Solar Control film, Dengan spesifikasi sebagai berikut:

    Kaca Depan : Security Film SCLSRPS4 (Clear)
    Kaca Samping kanan+kiri: Security Film SCLSRPS7 didobel dengan Solar Control film tipe LAN10BK 60% reflective.
    Kaca Belakang: Security film SCLSRPS4 didobel dengan solar control film tipe LAN10BK 60% reflective.

    Security film ini dapat melindungi anda dari pecah dan pecahan kaca yang diakibatkan dari lemparan batu, pukulan stick Baseball bahkan pukulan dari kapak, sehingga anda akan merasa aman pada saat anda berkendara.

    Solar Control film tipe LAN10BK ini mampu menolak panas hingga 75%, sehingga dengan anda memilih paket hemat dari kami ini, anda tidak juga hanya merasa aman namun anda juga akan terlindungi dari sengatan sinar matahari pada saat berkendara.

    Harga:
    1. Honda New Jazz / Jazz lama: Rp.3.405.000.
    2. Honda New CRV: Rp.3.515.000.
    3. Honda New Accord: Rp.3.770.000.

    4. Toyota New Altis: Rp.3.350.000.
    5. Toyota Yaris: Rp.3.265.000.
    6. Toyota Fortuner: Rp.3.200.000.
    7. Toyota Innova: Rp.4.000.000.
    8 Toyota New Vios: Rp.3.510.000.

    Harga diatas merupakan harga promo akhir tahun dan berlaku hingga akhir bulan Desember 2008.

    Ayo buruan.... Promo ini jarang terjadi
    Ingat!!! sayangilah diri anda, keluarga anda dan asset anda pada saat berkendara dari ancaman tindak kejahatan dan huru-hara.

    Untuk Informasi lebih jelas, hubungi no telp dibawah.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupupupupup
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naikin dulu ah....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up... Up..
    Gw juga pakai Lumar.. ( Ngak nyesel deh !! )
    Cepet laku....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Freak2202 View Post
    Up... Up..
    Gw juga pakai Lumar.. ( Ngak nyesel deh !! )
    Cepet laku....
    Thanx boss
    Sudah terbukti hehehe....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo2.... Lagi promo nih
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 9 Mins 24 Secs
    bos..ini andi cilegon neh..
    gw mau rapihin kaca belakang yg di dobel neh..
    jd yg rel bekas curtain mau gw lepas..ka otomatis kaca film pasti keangkat..
    nah gw mau pasang lg yg super black+45% item..kena brapa bos..
    spesial bwt gw yah..

    thanx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ndi_vie View Post
    bos..ini andi cilegon neh..
    gw mau rapihin kaca belakang yg di dobel neh..
    jd yg rel bekas curtain mau gw lepas..ka otomatis kaca film pasti keangkat..
    nah gw mau pasang lg yg super black+45% item..kena brapa bos..
    spesial bwt gw yah..

    thanx
    Apa kabar bos Andi??
    Waduh sayang sekali bos kalo gitu.... Itu cuman utk kaca belakang aja kan super black sama 40% itemnya??
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupuppupupupupup
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 9 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by sami View Post
    Apa kabar bos Andi??
    Waduh sayang sekali bos kalo gitu.... Itu cuman utk kaca belakang aja kan super black sama 40% itemnya??
    baik bos..hehehe
    ya bos..untuk kaca film belakang doang...
    pm yah bos..biar gw ada prepare..huhuhuhu

    thanx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Kaca Film Hitam VIP-BB5-LLumar
    By Rolex in forum Diskusi Interior
    Replies: 66
    Last Post: 11th January 2014, 11:38
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. SUPER DISCOUNT 40% LLumar Window Film Tipe SUPER CLEAR 20% (Hanya Untuk Kaca Depan)
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2009, 10:07
Back to top