WTS_skrg Banting Hrga_Velg oem Jazz ada 5pcs +ban bridgestone__asekk komplit serep
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs

    WTS_skrg Banting Hrga_Velg oem Jazz ada 5pcs +ban bridgestone__asekk komplit serep

    Banting harga!!_WTS msh NEGOO Velg oem Jazz GD3 i-DSi r14" ada 5pcs PCD 4 x 100 + ban bridgestone 175/65/14__asekk komplit dah ma ban serep nya

    SOLDDD

    Velg oem std dari Jazz GD3 i-DSi model 2004-2006awal
    ex-pemakaian pribadi dari barunya mobil

    dijual krn r14 diametenya kekecilan jd mentok ama rear disc brake kit yg baru dipasang
    kondisi velg yah seperti pemakaian lah, tp yg jelas jamin NO PEYANG, NO RETAK, NO Servisan

    jln kenceng >120kmh aj gpp pokoknya velg cm baret-baret, cat lepas & grepes krn pemakaian aj..apa adanya lah ga ada sulap-sulapan, poles-polesan, touch-up dikit secara bukan tukang velg
    tadinyanya ga mau dijual, mau disimpen aja biar bisa dibalikin tp dripada mangkrak berdebu dan agak BU jadi yah diduitin aja



    ayo2 yg mau velg oem, velg oem geto loh tjamin lah kekuatannya..buat nampang juga msh ga malu-maluin koq

    buat pasaran perkiraan hrga, pedagang velg jalanan aj nwar punya sya 4bijinya 1,2-1,4Jt
    ini 5biji mantep deh jd tar ban serepnya ga belang, cocok bgt buat pke se-set gt loh

    Tapak ban msh tebel
    2ban msh 75-80%
    2ban 55-60an%an+ lebih yg jelas belum sampe batas threadwear
    1ban dirusak org iseng, jd ga bs kepake:mad::mad:

    mau jual 1,95jt ajah--NEGO-->>1,5Jt
    -----yg serius bs lgsg contact ke Hp aj yah

    secara ga selalu online, prefer sms jd klo lg sibuk bs terlayani
    lumayan buat nambahin beli tiket pulang hehehe


    Kondisi overall velgnya lgsg liat fotonya aj, sori pas difoto buru-buru blm smpet dicuci & dibersihkan dulujadi yah kotor gitu lah, klo dah di bersihkan yah pasti lebih sip lahh









    ini yg paling jelek


    Tapak ban. msh lumy tebel bett
    foto tapak ban diklik aj, ada pointer merah penunjuk ketebalan yg ditunjuk pake bolpen





    ayo-ayo yg mau velg oem komplit 5pcs + ban tinggal pake aja, velg oem geto loh tjamin lah kekuatannya


    barang ada dikarawaci
    ketemuan bisa di krwaci / Jkt Bar
    sekian dolo, jd kek novel nih hehe
    negoooooo

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Talking

    Bantu UP bos..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    Bantu UP bos..
    @NomadeN Leader = Thx a LoT
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cepet laku bos..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    up up

    Cepet laku bos..
    @Freak2202= Thanx boss
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    velg 5pcs aseekk komplit ma serepnya
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    Velg oem Jazz ditengok-ditengok
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    velg Jazz Velg
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    MALANG CITY
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1,5jt bungkus......
    081803494660.tq.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    nah akhirnya ada yg nawar hehe

    ayo pelek pelek..velg jazz
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19th October 2012, 22:01
  2. WTS : Tonneau Cover OEM Jazz Banting Harga!!!
    By HeliosYellow_Jazz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 129
    Last Post: 19th July 2012, 14:07
  3. WTS : OEM JAZZ RS 16 inch (5pcs) + ban 90% lebih
    By aadrian in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2012, 14:12
  4. WTT: 5pcs R17 dengan 5pcs r15 (w/ tyres)
    By baduy001 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 35
    Last Post: 28th February 2011, 08:51
  5. Replies: 9
    Last Post: 8th March 2010, 23:39
Back to top