Greco gw mentok jalanan di Slipi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    -classified-
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Greco gw mentok jalanan di Slipi

    Mo sharing, kemaren jumat malem gw pulang dari Mall Taman Anggrek, di Jalan Raya Slipi kalau ga salah di persimpangan yang ada kolong jembatannya, jam 23:15 gw lagi mau slow down ada lampu merah, ehh ada bagian jalanan yang berbentuk W kira2 sih bekas truk gitu.

    Hasilnya, di greco gw ada pelindung transmisi (ada cangkangnya) baret putih2 kecil, dan juga baret di titik dongkrak bagian depan, wah untungnya hanya itu (apa yang lain belum ketahuan?).

    Pas kejadian, suaranya SROK SROK SROK SROOOKK... di bagian depan.
    Hii serem, malem2 gelap gitu, latihan supaya lebih hati2.

    Mana tadinya pas keluar dari parkir taman anggrek perut greco gw mentok lantai ..**jeduGH**... oh corollaku...

    -apa akibat2 dari hal semacam itu? apa paling parahnya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    hati2 bro anggap pengalaman

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gag nerti saya ceritanya...

    tapi intinya hati2 aje ye...
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    maksudnya gmana sih? mentok di aspal jalan atau gimana sih?

    gak mudeng
    *=-BoDat sPeeD-=*

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    saya kira digaruk polisi....huhuhuhuhu

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn dikolongin donk, giling bagian yang tingginya tuh.. kalo gak yah ngesrot hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    bunyi SROK" di sasis bos?? kayaknya gpp deh.. hehe *mobil gw tiap hari pasti bunyi begitu soalnya*,, tapi kalo kena karter sih ngeri juga bos..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    barusan tadi ke TA??greco lu warna silver yah??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah.
    belom coba ke daerah cilincing..
    jembatan yg nyebrangin kali situ tuh lebih parah lagi..
    di jembatan gw lari 60 lobangnya 20cm dalemnya, gw pake timor..
    alhasil grudak2..
    mentok semuanya...
    leher nyokap gw aja sampe ampir patah...
    ky jatoh gitu Mobilnya..

  11. #10
    dimension_net
    Guest
    kirain gatel di garuk.hehehehehe.tp buat informasi sih ok banget. thx yo..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share di tol semanggi - slipi
    By Ngebutzz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th February 2006, 08:06
  2. Pelek 17 Pake Per Aftermarket Mentok Gak di Greco..???
    By gremer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 11th January 2006, 21:46
Back to top