dah balikan,,heheehe

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Tangerang
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 42 Secs

    dah balikan,,heheehe

    last update : dah balikan gw,,,hehehe

    asik2,,,,ada yang service lagi dah,,,,hahahaha

    ada yang mau share rasanya balikan??
    ato pengen balikan g kesampean??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Cari bini baru aja. Huaheuaheuhaue

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    main mobil aj,bro

    nanti jg lupa

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    cari kesibukan lain aja..ky ngurusin or ngmodif mobil or apalah gtu,kalo kita dah ngerasa asik pasti ntarnya udah bisa ngurangin penderitaan loe gara2 cew,,trus cari cew baru lagi deh

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Tangerang
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by B8099OK View Post
    Cari bini baru aja. Huaheuaheuhaue
    hahaha cari bini baru y bos???

    susah juga niy kalo masih galau kaya gini,,,

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Tangerang
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by scooterfreaks View Post
    main mobil aj,bro

    nanti jg lupa
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    cari kesibukan lain aja..ky ngurusin or ngmodif mobil or apalah gtu,kalo kita dah ngerasa asik pasti ntarnya udah bisa ngurangin penderitaan loe gara2 cew,,trus cari cew baru lagi deh
    iya niy gw juga lagi nyari kesibukan lain kok,,,

    tapi yang bikin males adalah gw harus balik k bdg,,,ketemu sama mantan gw,,,:mad:

  8. #7
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    walah harus ke BDG? mana cuaca bandung lagi ngga mendukung buat ngelupain cewe... hehehe,, bener bro main mobil aja udah..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Tangerang
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ordni View Post
    walah harus ke BDG? mana cuaca bandung lagi ngga mendukung buat ngelupain cewe... hehehe,, bener bro main mobil aja udah..
    iya,,kan gw kul di sana,,,

    dah cuaca g mendukung,,,suasana kampus juga g mendukung,,,hari ini gw sekelas sama mantan gw,,,,:mad:

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    find the new one...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    obatnya cewe lagi

    i means cari pacar lagi..

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top