WTA: Aki Kering yg sudah dipakai di New CRV?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    WTA: Aki Kering yg sudah dipakai di New CRV?

    teman2 pemilik new CRV, tolong masukannya apabila sudah memakai aki kering (bukan maintenfance free loh,tapi aki kering tulen seperti Stinger, Optima,dll), tolong di share brand, type, harga, dan tempat beli aki kering yg anda sedang pakai.

    karena, sabtu kemarin cobain pasang aki Stinger SPV 44, tapi gagal, karena type ini kegedean, sehingga nggak bisa masuk dengan mulusnya ke new CRV.

    dianjurkan pake Sparta, tapi aki ini Maintenance free,bukan aki kering.

    masukannya di tunggu yah.

    Thanks.

    bro b2okane, sebagai sesama pemakai new CRV, lo pake aki kering apa sekarang bro?

    Thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    teman2 pemilik new CRV, tolong masukannya apabila sudah memakai aki kering (bukan maintenfance free loh,tapi aki kering tulen seperti Stinger, Optima,dll), tolong di share brand, type, harga, dan tempat beli aki kering yg anda sedang pakai.

    karena, sabtu kemarin cobain pasang aki Stinger SPV 44, tapi gagal, karena type ini kegedean, sehingga nggak bisa masuk dengan mulusnya ke new CRV.

    dianjurkan pake Sparta, tapi aki ini Maintenance free,bukan aki kering.

    masukannya di tunggu yah.

    Thanks.

    bro b2okane, sebagai sesama pemakai new CRV, lo pake aki kering apa sekarang bro?

    Thanks
    wekss koq ada nama saya di situ :rolleyes:
    gue ga pake tu bro..
    engga kuat belinya hihihi
    pake aki standart mobil aja dah cukup koq.
    wong ga ikut kontes hehehe harian dah mumpuni gue sih

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    wekss koq ada nama saya di situ :rolleyes:
    gue ga pake tu bro..
    engga kuat belinya hihihi
    pake aki standart mobil aja dah cukup koq.
    wong ga ikut kontes hehehe harian dah mumpuni gue sih
    hehehe...lo sebagai salah satu suhu disini, tetap musti ditanya opini-nya dong... :-)

    thanks atas infonya.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKI KERING ATO BASAH????
    By mink99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 26th June 2016, 14:50
  2. WTAsk, yg mana yg dipakai & yg mana yg gak dipakai
    By akhin13 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 13th July 2010, 12:52
  3. aki kering
    By master_samsung in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th July 2008, 00:20
  4. aki kering
    By henq in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2005, 17:24
Back to top