Ask. Keyless entry universal
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 223
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs

    Smile Ask. Keyless entry universal

    Saya pernah baca di majalah saya (lupa itu di autobild ato tabloid otomotif) ada yang jual alat keyless entry yang seperti punya mobil canggih sekarang (salah satunya new vitara) yang bisa buka mobil tanpa pencet tombol remot dan tinggal mutar alat yang dipasang di lubang kunci untuk start tanpa ngeluarin lagi kunci mobil dari saku kita.Dan alat ini universal bisa untuk mobil apa aja. Harganya kalo enngak salah sekitar 2jt-an. Saya udah bongkar2 koleksi majalah saya tapi belum ketemu bro. Ada yang bisa bantuin eggak?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ehm.. numpang yah... pengen tau juga ttg ini....

    Tp harganya masa cm 2 jt an?! Gk mahal2 amat yach utk teknologi spt ini.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Ia bro harganya 2-3jt-an. Bro yang lain ada yang bisa bantuin enggak?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs
    up..up...Ada yang bisa bantuin enggak bro..??

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    harga nya 2jtan.. itu termasuk alarm.. gw pernah tanya di bengkel tempat cuci mbl di depan metro tv..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Wah, barang keren nih, dimana tuh tepatnya? Jalan apa? Dimana?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ordinary man View Post
    harga nya 2jtan.. itu termasuk alarm.. gw pernah tanya di bengkel tempat cuci mbl di depan metro tv..
    Di tempat itu yang jual ato mereka tau tempat jualnya bro?. Ada tlpnya enngak bro. Thx infonya. Bro yang lain ada yang punya infonya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    mrk jual jg sih kayanya.. cuman ga tanya lebih lanjut.. persis di seberang metro tv kok.. tempat cuci mblnya ada bengkel jg..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Oke entar gw hunting ke sana deh klo ada waktu. Tapi klo ada modcomers yang duluan ke sana kasi kabar yah di thread ini. Ada dari sponsor yg tau ato stok barang ini?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wah baru tau bisa universal
    tapi apa ga bahaya kalo pasang begitu ga cocok ato bukan dari pabrikan ?
    ntar kalo keyless nya rusak malah jadi openless lagi !!!
    hihiihihih

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Magicar 2 Way LCD Pager Car Security Alarm, Keyless Entry & Remote Start
    By buchitreux in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 13th May 2013, 02:26
  2. wta keyless entry innova
    By acien in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 11th February 2010, 14:34
  3. WTB:Keyless entry start engine button
    By izunli in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th October 2009, 12:52
  4. Terima Service Keyless Entry Mercedes (Only Remote Pistol) C & E Class
    By setiabudiputra in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2008, 14:20
Back to top