cam cielo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: cam cielo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs

    cam cielo

    ad yg puny gak cam racing buat cielo bukan yg v-tec??tp yg durasi ny rendah aj utk di pake di klas standart..klo ad kabarin ya..jgn yg bubutan..thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    upp..upp..tlng bntuanny..
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    bantu up sesama pemakai cielo
    buat drag ya boss??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    iy bos buat drag..kmaren musuhny berat2,astina pake cam,astina ful close ratio,pny gw stndart nyel..tp lumayan bos wktu ny 10,6 ...makany lg nyari cam street buat bls taun baru..ayo donk mint bntuan ny..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    uda PnP ya boss??
    lu pake header 4-1 ato 4-2-1??
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    uda pnp bos ama gnti seher oversize 50 orisinil..cma maen itu aj,smuany stnadart..gw pake header 4-1 tp yg galvanis..
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    lu pake velg gede itu ato velg brp boss??
    g punya satndar tinting kalo maen cuman lepas knalpot belakang :
    201: 10,5 (race war)
    402: 16,2(sentul seri4)

    cuman saling berbagi aja boss sesama pengguna cielo
    sapa tau sama2 bisa lbh bgs waktunya utk ke depan
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Prata19 View Post
    lu pake velg gede itu ato velg brp boss??
    g punya satndar tinting kalo maen cuman lepas knalpot belakang :
    201: 10,5 (race war)
    402: 16,2(sentul seri4)

    cuman saling berbagi aja boss sesama pengguna cielo
    sapa tau sama2 bisa lbh bgs waktunya utk ke depan
    masa std tinting bos?
    klo emng std ya bgs itu wktnya,
    knp kok gk di pnp aja sekalian biar tmbh knceng?
    aku pake velg kaleng r15..
    iya sm2 bro...
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speedometer AT JDM Cielo & Shift AT Cielo with Lock
    By DreE_BdG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2012, 23:51
  2. cielo 98 + -
    By ilhoxazis in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2011, 08:42
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 01:38
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 07:33
  5. wtb: cielo 94
    By herman in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2008, 16:05
Back to top