sepeker sejutaan. (ask)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    sepeker sejutaan. (ask)

    setelah brosing dan menjelajah modcom, menemukan bbrp mrk yang disebut2 sbg sepeker sejutaan yg mending ok.

    *a/d/s <============= tdk disebutkan di modcom,dari seorang teman.
    *dls c6 <======== harga simpang siur?? gak jelas.com
    *perfection
    *creative orange<==sering jadi recomend anak modcom buat "tanggung'er"
    *AMPLE AUDIO USA <=== dimajalah sih 1,2jt.
    *cLIF dESIGNS pHAXIAL sERIES
    *Diva Swans ST2 <======== ini berapa???
    * Focal <=========bingung soalnya di bursaaudio ini midbass

    menurut abang2 sekalian, diantara merek2 diatas anjuran abang2 sekalian untuk saya(tanggunger) ini mana yang cocok ya... :lol: :roll: bingung nih, tolongin donk... :cry: :cry: :cry:
    budget saya sih sekitar sejutaan. ini buat sepeker belakang saya. boil saya corola alnew 97. pengennya sih sq sq an dikid.starter pack.
    tolong pencerahannya yah... thx.
    regards

    awamer.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Kalo satu jutaan yg jadi pilihan bisa
    - Creative orange
    - Morel Pulse
    kedua speaker ini bagus utk SQ.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    *a/d/s <============= tdk disebutkan di modcom,dari seorang teman. - > lebih baik diteliti ulang....
    *dls c6 <======== harga simpang siur?? gak jelas.com -> harganya lebih dari 1.2 jt
    *perfection -> ini benar di bawah 1 jt di bawah harga creative tepatnya
    *creative orange<==sering jadi recomend anak modcom buat "tanggung'er" -> ini satu juta passs
    *AMPLE AUDIO USA <=== dimajalah sih 1,2jt. -> yang mana?
    *cLIF dESIGNS pHAXIAL sERIES -> coaxial bung.split dimulai dari 1.3 jt
    *Diva Swans ST2 <======== ini berapa???
    * Focal <=========bingung soalnya di bursaaudio ini midbass -> 1.5 jt an yg paling murah

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS B6 pas 1 jt.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    dls C6 cuman 900 - 950 ribu

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tapi gak tau kualitas suaranya gimana

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by manguni
    dls C6 cuman 900 - 950 ribu
    siapa yg jual bos ? bole di borong tuh :wink:

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by erel
    Quote Originally Posted by manguni
    dls C6 cuman 900 - 950 ribu
    siapa yg jual bos ? bole di borong tuh :wink:
    borong di sands mau gak bos erel ? :lol: :lol:

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jonideep
    Quote Originally Posted by erel
    Quote Originally Posted by manguni
    dls C6 cuman 900 - 950 ribu
    siapa yg jual bos ? bole di borong tuh :wink:
    borong di sands mau gak bos erel ? :lol: :lol:
    wah kl di sands mah borong chivas :lol: :lol:

  11. #10
    audionet
    Guest
    Morel Pulse aja deh, harga 1,1jt.
    ato MBQ Audio BE620, harga 1,4jt

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask]speaker split krone?
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 20th August 2005, 20:31
  2. Ask-Ganti per Xenia biar gak ajrut2x-an
    By john_190b in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th August 2005, 13:18
  3. Wanna ask about Turbo Design Remus...
    By Aditzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 15th August 2005, 16:50
  4. [ask]which power is better??
    By ricemodeon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 10th August 2005, 11:33
  5. ASK!!!!
    By tyumeno in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 9th August 2005, 15:44
Back to top