ci... mau nanya..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 5 Mins 24 Secs

    ci... mau nanya..

    ci kl 3 juta dapet apa aj audio spl,tp mau sub nya pake MA audio...
    kenceng,tp vokalnya bersih jg dapet gak?
    kl bisa sm instalasi..^^andrei ini ci..
    kacanya udah bis kok di bnerin di tempat laen ci...hahahhaa

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by EraserRain View Post
    ci kl 3 juta dapet apa aj audio spl,tp mau sub nya pake MA audio...
    kenceng,tp vokalnya bersih jg dapet gak?
    kl bisa sm instalasi..^^andrei ini ci..
    kacanya udah bis kok di bnerin di tempat laen ci...hahahhaa
    paket yang bisa di budget 4,2 juta:

    speaker laser 6", split.
    powercalcell 5ch. (sc)
    sub ma 120xe.
    instalasi, setting audio.
    box sub dan kabel2.

    paket ini, sementara, soalnya power itu hanya 1, kondisi seken.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ci may, mw tanya ni ci.. itu kalo paket yg pre spl total kena brapaan yah?
    oiya.. kalo yg d paketan itu sudah termasuk dirapikan kan?sudah termasuk kosmetik blm ituw ci. thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Myukz View Post
    ci may, mw tanya ni ci.. itu kalo paket yg pre spl total kena brapaan yah?
    oiya.. kalo yg d paketan itu sudah termasuk dirapikan kan?sudah termasuk kosmetik blm ituw ci. thx
    paket pre spl itu, belum termasuk dengan box sub-nya.

    karena tergantung dr mobilnya, mau box model kayak apa?

    model sub bisa box kotak atau bahan fiber.

    hrg disesuaikan dengan model kosmetiknya.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top