[NYARI] DECAL STICKER TYPE ONE - ga mau yg cutting ya...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs

    Lightbulb [NYARI] DECAL STICKER TYPE ONE - ga mau yg cutting ya...

    All,

    Nyari nih sticker TYPE ONE, tapi jangan yg cutting ya...


    kali aja ada yg jual... mau dunk...
    di CK kemaren abis katanya.. hehehe

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 34 Mins 40 Secs
    kalo udah ada
    gw juga mau ya om
    mudah2an ada yang jual.......
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    nyari barang yang sama kaya TS..heheee
    di CK 50rb yah 1 biji? CMIIW..
    kemaren lusa temen gw baru aja beli..

    mank yg asli ga cutting ya bro?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg asli printing...ya kalo mau asli ke ck aja heheheh kalo berani harganya
    tar lah ai buatin hehehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    nyari barang yang sama kaya TS..heheee
    di CK 50rb yah 1 biji? CMIIW..
    kemaren lusa temen gw baru aja beli..

    mank yg asli ga cutting ya bro?
    Hmm.. ini dia nih temen lu yg ngembat jatah gue.. hehehe
    Soalnya minggu lalu gue ke CK masih banyak, kemaren ke CK udah abis...

    Ya.. yg asli bukan cutting....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by D21FT View Post
    yg asli printing...ya kalo mau asli ke ck aja heheheh kalo berani harganya
    tar lah ai buatin hehehe
    Buatin lah.. banyak yg nyari kok ini.... asal bisa sama persis sih pasti laku sob... ditunggu produksinya..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All About Bomb / Bombing Sticker Decal for Car (2)
    By infinity.custom in forum Emblem & Sticker
    Replies: 1178
    Last Post: 3rd July 2015, 11:47
  2. wts, STICKER DOHC VTEC (JDM) & 16 VALVE DECAL For EF a.k.a Grand Civic
    By Rizza in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2012, 15:00
  3. Body Striping (sticker/decal) Original Civic Wonder 3 pintu
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th January 2009, 08:08
Back to top