Help, HU std City Kenwood :(
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 48 Mins 14 Secs

    Help, HU std City Kenwood :(

    Ada yg tau caranya reset HU std City '03 ga? Ngelock nih, abis nelen CD nda mo muntahin lg. Jd skr statusnya cuma jam digital 2din. Dah coba colok reset button, ga bisa. Mungkin ada kombinasi tombol yg hrs di pencet ato gmn gt? Please help. Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    umm coba mati idupin lagi ulang2, atau paksa teken dulu pake cd laen ke dalem...biasa sensornya kick back...dulu pernah keknya cuma agak lupa di apain bs keluar lagi
    biasa nelen cd bajakan yang ada tempelan kertas di bagian atasnya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    umm coba mati idupin lagi ulang2, atau paksa teken dulu pake cd laen ke dalem...biasa sensornya kick back...dulu pernah keknya cuma agak lupa di apain bs keluar lagi
    biasa nelen cd bajakan yang ada tempelan kertas di bagian atasnya
    Ga bisa, kluar stoppernya nih di slot cdnya. Gmn ya?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    perna di paksa yah?biasanya itu ada per ato bagian yg udah kurang normal...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 48 Mins 14 Secs
    nda pernah dipaksa. tau2 error. Tulisannya pertama EJECT ERROR. Abis itu sekarang cm bisa jadi jam digital 2 din. Gmn nih?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    di serpis ajah boss...masa jem digital ajah gede bner?hehehehe

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    coba buka panel nya...
    terus cabut soket power hu nya, colok lagi
    semoga bisa....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti aja bro, ga worth it servis barang lama .... biaya-nya bisa2 sebanding ama beli baru yg bergaransi ...

    kl 2-din kenwood yang baru itu spt yang di honda all new jazz yg udah built-in usb, ato kl mo yg murah tapi ga murahan kl ga salah jvc yang banyak direkomendasikan ... usb juga.

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    ganti aja bro, ga worth it servis barang lama .... biaya-nya bisa2 sebanding ama beli baru yg bergaransi ...

    kl 2-din kenwood yang baru itu spt yang di honda all new jazz yg udah built-in usb, ato kl mo yg murah tapi ga murahan kl ga salah jvc yang banyak direkomendasikan ... usb juga.
    std nya jazz baru yah...
    lumayan tuh, saya pake buat di mobil 1 nya
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba buka panel nya...
    terus cabut soket power hu nya, colok lagi
    semoga bisa....
    Saya coba segera,...
    Thx btw,...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Kenwood double din copotan new city 700rb
    By Pheyphey in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2012, 19:03
  2. [WTA] HU Kenwood City 2004 -> ga bisa mp3
    By rifandy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2009, 13:22
  3. [WTA] HU Kenwood City 2004
    By rifandy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2009, 13:21
  4. WTA HU Kenwood Standard City
    By gioprivatemove in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2008, 09:35
  5. wta HU kenwood, bawaan new city 2006
    By FrancescFabregas in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 17th February 2008, 23:24
Back to top