WTB Daihatzu Charade atau Classy
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Daihatzu Charade atau Classy

    Dicari Daihatzu CHARADE ato CLASSY tahun 90+++

    untuk Daihatzu Charadenya dicari yang tipe WINNER... hehehe
    kondisi body sebisa mungkin kaleng.. mesin ok.... warna tidak masalah

    tolong PM ato reply dengan gambar.. biar lebih enak negonya booo... tq yah ^^

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung ku dulu tak begini..
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Mins 9 Secs
    gw mau lepas ni Boss Classy th 92/93 warna biru muda (Metalic) kondisi siap jalan, muluusss, full ori
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada nih bos Winner th 91, kondisi full kaleng ( orisinil ) wrna putih skrg lg gw rapiin. Untuk tenaga mobil ini sgt sehat, asal berani aja bawnya, hehe.. bener koq gw coba 140 Km/ jam mobil masih enak handlingnya :eek:. :eek:Intrrior full ori, jok dan dashbord msh mulus. Selebihnya lu liat aja langsung. Harga 32.5 jt ( harga n kondisi ga bohong dh)... Call gw di[COLOR="Lime"] 99060956[/COLOR]. Tks.......
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daiharsu Charade Classy'90 (D)
    By chalax in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 11:19
  2. Jual cepat Daihatsu charade classy 91
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 15th March 2012, 23:24
  3. Daihatsu Charade Classy Biru Metalik 91/92
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2012, 16:55
  4. Cakram blk classy/charade
    By Bdiar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2009, 08:54
  5. WTB Daihatzu Charade WInner
    By Hyonzan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2008, 15:53
Back to top