INI LHO JEROAN POWER BRANDED
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs

    INI LHO JEROAN POWER BRANDED

    Buat yang masih penasaran dengan jeroan power yang konon katanya BRANDED.
    klik disini: http://ampguts.realmofexcursion.com/

    semoga bermanfaat

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    WOW Thnx alot bro

    gile monolithic jeroanya simple ya....
    koq gak ada milbert??
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Milbert tinggal minta poto ma nickname KMC kali....
    atau kita kumpulin disini poto2 telanjang power yang beredar di sini tanpa menyudutkan atau menjelekan power itu sendiri.

  5. #4
    kayak tru a class simple juga, tp komponennya wuiiihhhh

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Disini kalo kita perhati,in banyak power yang lay out PCB sama walaupun mungkin yang membedakan komponen...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by sigit
    Disini kalo kita perhati,in banyak power yang lay out PCB sama walaupun mungkin yang membedakan komponen...
    apa aja ni bro, bisa kasi tau? :smt001
    Btw liat jeroanya Hifonics type: XX maxximus d...ih kayanya padet dan kekar amat :smt005
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by sigit
    Milbert tinggal minta poto ma nickname KMC kali....
    atau kita kumpulin disini poto2 telanjang power yang beredar di sini tanpa menyudutkan atau menjelekan power itu sendiri.
    hahahhahahahahahhhahaahha, sip........ tinggal foto di rmh gw aja hehehehehehehehhehehehe. boss kapan u ke rmh gw hehehehehehehehe.

  9. #8
    kijang merah ceper
    Guest
    neh gw ada pic power yg dah gw koreksi hehehehehehehehehehehe, semoga membantu hehehehehehehhehehehehe.



  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Coba liat Amp concept CC D1200
    Itu board persis dg:
    - Lanzar vibe 1200D
    - Boss REV 3000D
    - Pyramid PB 2400D
    - Tsunami GXA 1000D

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    thanx for sharing ......

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  2. Replies: 10
    Last Post: 16th September 2010, 01:16
  3. [WTS] POWER BRANDED
    By misterkantoek in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 5th September 2010, 18:24
  4. Power Branded macem2
    By Tienz in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 12th July 2010, 08:36
  5. power branded, ex display
    By audhioholic in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 10th April 2010, 10:55
Back to top