WTA: TURBO yg paling kecil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 58 Mins 58 Secs

    WTA: TURBO yg paling kecil

    Turbo yang paling kecil punya mobil apa or seri nya apa?
    Mau jajal pasang di motor.ada yang tau tempat jualnya n harganya gak?second gak apa2.
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    dulu pernah liat merknya hitachi.....
    coba aja ke techno motor
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Smile

    wahh,, mau diapain lg motor nya bro??
    di djinto banyak yg baru kecil2,, heee..
    ntr ke jkt gak bro?
    di bandung gw ga start, di jkt jg kyknya engga...
    gw langsung 2009 aja...
    klo bs dtg broo...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    JL.Ahmad Yani No 26 Bypass,Jaktin
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    turbo kecil

    Quote Originally Posted by ikkiisdead View Post
    Turbo yang paling kecil punya mobil apa or seri nya apa?
    Mau jajal pasang di motor.ada yang tau tempat jualnya n harganya gak?second gak apa2.
    thanks
    Bos, kalo mau turbo paling kecil pesen aja mau ga?
    Ada yang baru tuh..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    gua ada garrett TD 02..hehehe....TD 03 nya juga ada...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 32 Mins 59 Secs
    bekas dari motor lo yang mana tuh tang...mio ?? hehehe
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    kurang kenceng motornya kiii :d
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 41 Secs
    WAKAKAAK di cari juga turbonya sama dia.. itu bos nurik ada tuh.kemaren dah nawarin g bos..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) Ukuran Ban '13 Yg Paling kecil
    By herman_cahyono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2012, 02:42
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 01:05
  3. WTA: TURBO yg paling kecil
    By ikkiisdead in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 9th November 2008, 16:01
  4. (WTB)Turbo kecil
    By RETROtuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th September 2008, 05:27
  5. wtb turbo kecil donk cc kecil
    By blitzsw20 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd January 2008, 05:21
Back to top