HELLLLPPP.....FS GW DIBAJAK ORG!!!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west jakarta
    Posts
    2,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 59 Mins 50 Secs

    HELLLLPPP.....FS GW DIBAJAK ORG!!!!!!

    ceritanya 2 hari yg lalu gw coba masuk FS gw dengan alamat email gw r1q_2212@yahoo.co.id
    tp begitu gw enter di FS tertulis kl alamat email itu gak ada.gw pikir tadinya internet gw yg lagi eror...gw coba bbrp x tetep begitu.
    baru malem ini ada 1 temen cewek gw lapor ke gw kl ada org kasi coment ke dia tp gak di approve ama temen cewek gw ini krn gbr fotonya beda ama gw,tp pas dia coba check masuk fsnya ternyata halaman itu adalah FS milik gw yg foto2nya uda dirubah n alamat emailnya jg sementara friendsnya semua adalah temen2 gw.
    emang bisa ya FS dibajak org trus diganti nama n emailnya?gw capek kl mesti ngasitau temen2 gw kl email gw dibajak org.jd males buat FS baru lg kl nantinya dibajak lg.
    secara temen2 FS gw 95% cewek semua!!
    apa krn itu FS gw dibajak pria berjenggot yg ngaku2 punya bnyk temen!basi bgt gak sih??
    trus gw hrs gmn?
    tdnya email gw r1q_2212@yahoo.co.id dgn nick di FS ricky haryanto...sekarang dibajak jd berubah nama noel noel dengan email satyonoel@yahoo.com

    temen2 ada yg tau gak gmn cara balikin FS gw yg uda dibajak org????please help me....
    Yg bisa bantu gw balikin FS gw ntar gw diskon masang LED di glow extreme 20%
    thanx banget ya...please HELP me....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    coba liat tkp ya om

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    fotonya yg di fs berkumis berjenggot pake topi...... ya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    coba bantu ngeshow foto orangnya


  6. #5
    Kapten
    Location
    west jakarta
    Posts
    2,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    coba bantu ngeshow foto orangnya

    iya bos,ini si kampret yg nyolong FS gw

  7. #6
    Kapten
    Location
    west jakarta
    Posts
    2,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    fotonya yg di fs berkumis berjenggot pake topi...... ya?
    betul bgt bos,bener2 org gak tau diri tuh.
    bisa bantu gw bos????
    thanx

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    kalo masalah fs bos dihacker orang gw gak bisa bantu bos..... sorry bos..... gw cuma bisa bantu ngeshow fotonya..... ntar biasanya ada yg lebih master soal anti-mbobol fs. tunggu besok ntar juga banyak yg bantuin kok.

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah kok bisa ya?hehehe..... turut berduka cita bro atas dihacknya fs glow extreme

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,291
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 15 Mins 21 Secs
    bos glow, fs g jg perna dibajak ma seseorg sebelumnya. kejadiannya persis sama, cm g mase ga tau sapa yg ngebajak fs g (padahal g ga perna buka fs di tmp umum, kecuali kompu g sendiri).

    so dulu pas g dibajak, g langsung nge hub pihak fs:
    1. lo buka : http://www.friendster.com/info/contacts.php

    2. lo cb hub pihak fs dng ngirim email ke bagian help and support.

    3. krn dulu mreka responsnya lama, jd g cb bongkar2 fs (minjem id sohib dulu), nyari email CS alternatif, trus dpt email : friendster_custservice@custhelp.com (g lupa ad di bagian mana g bs dpt ini, tapi cb bos bongkar2 fs jg, biar lebih yakin ini bukan tipuan).

    4. nah, bos jelasin permasalahannya. nah, nanti mreka minta data diri bos, untuk ngecek apakah itu fs asli punya bos ap ga.

    5. penyelesaiannya bs ampe 1 bulan, krn mreka bener2 butuh konfirmasi tiap kali.

    6. jika mreka ud yakin, mreka akan ngereset account nya balik ke email bos, tapi dng password sementara.

    7. setelah bos bs buka fs bos lagi, SEGERA bikin email baru, kusus buat account fs, n bos jangan kase tau sapa2 ato dipajang di profile. klo org mo add bos, bilang aj masukin nama blakang!

    2nd options:
    lo minta temen2 lo buat buka profil lo, n minta mreka klik "report offensive content" di bagian bawah profil, dng alesan fs ini di hack. dr situ, acc fs lo akan disuspended.

    smoga bs membantu sedikit. jalan ini memang aga lama. mohon bantuan bos2 lain jika punya jalan yg lebih singkat.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    kok bisa ya ??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELLLLPPP pilih mobil 250 - 350
    By kumisseksi in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2011, 10:21
  2. Replies: 51
    Last Post: 25th October 2008, 09:45
Back to top