WTA/WTS : Carry Futura 97 Kar. Nisako
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 2 Secs

    WTA/WTS : Carry Futura 97 Kar. Nisako

    Guys...ane punya carry futura th 97 karoseri Nisako, mo dijual nih...
    Kondisi ; mobil masih di bengkel cat (sedang di cat), pajak mati setahun, AC hidup, ban botak, wana hijau, BPKB tangan ke 3 atau 4 kalo ga salah, surat kumplit + faktur (bekas leasingan), mesin sehat, kaki2x kalo mo enak banget mesti ganti, interior sebagian original. PEMBELI TERIMA RAPIH aja karena semua biaya cat dan merapihkan interior sudah sy bayar. Kira2x berani berapa ya?

    Kondisi saat ini :





    Sorry, moto nya lagi hujan.....agak gelap


    Thanks MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 2 Secs
    up up up.......
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 2 Secs
    up w/ picture....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    20jt boleh gak bos
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rikihadian View Post
    20jt boleh gak bos
    masih jauh bos, beli nya aja 27jt sebelum di cat.

    di tampung dulu aja deh bos, thanks dah mampir....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 2 Secs
    dul dul dul.......
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suzuki carry futura 1.6 [newbie].....
    By fanibangets in forum Suzuki
    Replies: 31
    Last Post: 23rd September 2012, 19:30
  2. wtb suzuki carry futura
    By nucar in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2012, 11:04
  3. modifikasi ketinggian carry futura
    By odith in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 13th June 2011, 13:35
  4. carry futura 13 panas
    By nhoto_prihatin in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 12th November 2008, 14:10
  5. Suzuki carry futura GX 1500
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2008, 17:45
Back to top