[HELP] : PASANG DASTEK DI BANDUNG !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs

    [HELP] : PASANG DASTEK DI BANDUNG !!

    mo minta bantuan bos-bos neh...
    ada yg tau gak yg bisa pasangin dastek tipe B di Bandung, gak dyno jg gpp, yg penting re-tune ajah
    kl tau ato punya kenalan diharapkan bantuan nya.

    THXS ALL!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    mo minta bantuan bos-bos neh...
    ada yg tau gak yg bisa pasangin dastek tipe B di Bandung, gak dyno jg gpp, yg penting re-tune ajah
    kl tau ato punya kenalan diharapkan bantuan nya.

    THXS ALL!
    kayanya di ss performance bsa deh..
    tanya aja di forumnya dulu, kan sponsor tuh di modcom

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    SSperformance shop bs tp tanpa dyno,menurut gw biar lbh puas bw k jkt aj bos......

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skalian nanya, ongkosnya brpan sih??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    SSperformance shop bs tp tanpa dyno,menurut gw biar lbh puas bw k jkt aj bos......
    g dah tanyain, gak bisa euy kl buat peugeot seh...
    btw, jkt bengkel apa tuh?? gak apa2 gak dyno jg, butuh retune doang.
    kl bole minta contact person donk bos!!!!pasaran ongkos brp seh.....

    tq 4 the advice bos!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo mau retune sih justru butuh dyno bos..
    biar maksimal hasilnya, ga cuman ngira2..

    bisa di sigma speed, di rev, lestari motor (RS Tuning), sama katanya di bening juga udah bisa..
    kalo rev bisa contact sponsor disini..
    kalo mau nomernya sigma atau rs tuning bisa gw pm-in sih..

    ongkos pasang+setting+dyno rata2 1,2 1,3..
    kalo udah kepasang dan mau retune doang kalo ga salah sekitar 600 deh
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    kalo mau retune sih justru butuh dyno bos..
    biar maksimal hasilnya, ga cuman ngira2..

    bisa di sigma speed, di rev, lestari motor (RS Tuning), sama katanya di bening juga udah bisa..
    kalo rev bisa contact sponsor disini..
    kalo mau nomernya sigma atau rs tuning bisa gw pm-in sih..

    ongkos pasang+setting+dyno rata2 1,2 1,3..
    kalo udah kepasang dan mau retune doang kalo ga salah sekitar 600 deh
    ohh...bukannya kl retune bisa keliatan hasilnya (dr RPM bwh ampe atas), melalui software/display di laptop???
    bole donk bos minta CP nya!!
    tq lho...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    hasil apanya nih bos yang keliatan?
    hasil tenaga ama torsinya sih keliatannya di mesin dyno..

    PM sent bos
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    kalo mau retune ya hrs pke alat dyno donk bos.. adanya di jkt. ongkos retune antara 500-600rb.
    jazz (i-dsi)

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    di bandung gw c cm tau SS performance yg biasa maen unichip... ga tau yg laen sih kek nya ada jg... tp di bandung jg ga ada dyno kan... mending di jakarta... btw type B mobil eropa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Do You Know] Yang sudah pasang Dastek Unichip
    By unu3x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 7th July 2014, 21:03
  2. Replies: 188
    Last Post: 24th October 2012, 01:46
  3. (ASK) Pasang Dastek Unichip
    By x ray in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2012, 17:32
  4. Tempat pasang dastek unichip????
    By Blue_Ice in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 9th February 2009, 12:34
Back to top