wta:effect bikin exhaust bercabang???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs

    wta:effect bikin exhaust bercabang???

    dear,sesepuh modcom yang mengerti tentang exhaust

    gw denger dari temen-temen gw katanya klo mecah exhaust pipe
    dari tengah bikin mobil loyo,kurang semangat,kurang bertenaga, kurang ngejos tapi ada yang bilang bisa enggak juga, yang bener yang mana yah??? soalnya klo mufller dibikin dobel tp yang satu cuma pajangan doang kan aneh jadinya,
    tolong bantuannya ya!!! :smt022 :smt022 :smt022


    ttd

    anak cupu butuh bantuan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mang bener tuh.. apalagi kalo cc nya kecil <2000 cc , jadi boyo kalo dicabangin. kalo lo mang mo pake 2 knalpot en ngg keliatan belang. muffler tip 2 dibelakang jadi pajangan semua, yang asli ada di kolong bagasi.. knalpot lo ngg ketauan palsuny.. en lebih awet warna stainless ny..
    semoga bisa membantu..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    jgn dicabang bos...

    bikin boyo n boros... bener kata bos Kemz_Rez... mending muffler tipnya dijadiin pajangan aja... aslinya dipotong n buangnya dibawah body...

  5. #4
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    jd mufler aslinya tersembunyi gitu????
    ada pengaruhnya ke mesin gak klo di gituin, kan klo dipotong di tengah , brarti jarak antar tabung lebih pendek dong
    trus jadinya suaranya gak dari mufler yang dibawah dong!!!

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by agagaga
    jd mufler aslinya tersembunyi gitu????
    ada pengaruhnya ke mesin gak klo di gituin, kan klo dipotong di tengah , brarti jarak antar tabung lebih pendek dong
    trus jadinya suaranya gak dari mufler yang dibawah dong!!!
    potongnya paling cm bbrp inci dari muffler tip...

    gak ngefek ke performa kok...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    tapi klo knalpot gak nongol tuh alias di bawah body, apa gak masuk ke kabin bau knalpotnya?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    kalo mesin 2000cc ke bawah ga boleh dicabang si setau gw..kalo 2000cc ke atas malah bagus katanya..huehehehehe..setau gw..aja..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv
    tapi klo knalpot gak nongol tuh alias di bawah body, apa gak masuk ke kabin bau knalpotnya?
    lebih tepatny dibawah bagasi. kayanya bauny ngg masuk mpe ke kabin de boss. biar lebih yakin lengkungin kebawah pipa ujung ny..
    thx

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pipanya ditekuk kebawh dikit... usahain posisinya gak jauh dari bumper/sideskirt supaya asep exhaust langsung kluar...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    oh..begono..iya2 maksud g di bawah bagasi..salah tulis tadi..

    soalnya dulu g sempet kepikir mau digituin tapi takut bau ke kabin..maklum masih daily car..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. effect ceperin mobil dgn ptg shok?
    By WongFeiHung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 6th March 2014, 19:04
  2. ASK bikin exhaust system di surabaya
    By qpazz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2009, 00:30
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th January 2009, 10:00
  4. WTA : Effect dari mesin turbo ke Std
    By cars in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2007, 15:00
Back to top